Top.Mail.Ru
Ответы

Только когда теряешь, начинаешь понимать настоящую ценность вещей и людей, которые тебя окружают

Начинаешь ценить родителей, друзей, знакомых, всех тех, кто так или иначе связан с твоей жизнью. По настоящему счастливы те люди, которые на протяжении своего пути не столкнуться с этим. Все мы так или иначе разные, имеем разные мечты, взгляды на мир, по-разному ведем себя в той или иной ситуации, переносим беды и радости. Но, я думаю, нет ни одного человека на земле, который бы не хотел любить и быть любимым. Это и объединяет всех в одно целое. Чувство, ради которого стоит жить, стараться, искать и что-то творить. Главное помнить одно, главное желание, а остальное появиться. Ведь мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергли её. А после этого происходит то, что должно быть, то чего ты не ждешь. Об этом и пойдёт история…

Дополнен

«Выбери жизнь, выбери работу, выбери карьеру, выбери семью, выбери телевизор с большим экраном, выбери стиральную машину, автомобиль, музыкальный центр и электрический консервный нож, выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку, выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы, выбери свой первый дом, выбери друзей, выбери курорты и шикарные чемоданы, выбери костюм тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи, займи воскресное утро, выбери удобный диван чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу, набивай брюхо всякой всячиной, выбери загнивание в конце концов, и со стыдом вспомни подонков которых ты заложил, чтобы выбраться самому, выбери своё будущее, выбери жизнь, но зачем мне все это, я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое, почему, да не почему, какие могут быть почему, если есть ГЕРОИН. Я выбрал трамалгин. Люди считают что наркоманами становятся с горя и отчаяния, чушь, хотя доля истины здесь есть, но они забывают о блаженстве, иначе кто бы стал себя травить. Даже самый долгий оргазм умноженный тысячи кратно не сравниться с этим ощущением», - так думал и жил ОН, пока в его жизни не появилось что-то новое, то чего он не ждал и вообще не верил что такое может случиться. ОНА – наивная девочка, которая ничего не понимала в жизни, живущая без забот, но которой хотелось свободы и изменения жизни в более интересную и неизведанную сторону. Эти двое еще год назад жили привычной жизнью, хотя привычной она была для каждого по-разному. Они не думали о существовании друг друга и уж тем более о том, что в будущем должны будут многое пройти вместе…

Дополнен

Лето. Солнце, море, горячий песок, свежий воздух, оживленный пляж, на котором так и крутились красавицы-русалки и загорелые атлеты. Сама обстановка располагала к хорошему отдыху. Но каждый туда ехал за своим. Вот так на этом самом пляже и оказались ОНИ. Две половинки с разных планет, причем сразу в двух смыслах этого слова. ОНИ были совершенно разные и совсем не знали о существовании другой жизни + жили они далеко друг от друга, даже, наверное, хуже, чем на разных планетах.Но судьба распорядилась, назначила встречу, а дальше всё было в их руках…

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

а вот это не правда! всегда нужно ценить все окружающее, просто нужно понять, что завтра этого всего может уже не быть, и тебе будет ох как плохо!

Оракул
18лет

черт возьми, так и есть!