Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки выручайте! свежую семгу засолила, а она получилась пересолёная :(( как её реанимировать!

Екатерина Мастер (1459), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Yekaterina Знаток (268) 13 лет назад
В чистую воду ее, на несколько часов, смотря как сильно пересолена! Поможет 100 процентов!
Остальные ответы
Я Я Мастер (1148) 13 лет назад
в молоко на пару часиков
Piter Dontsov Просветленный (35631) 13 лет назад
Водой промойте перед тем как есть
Лина Гуру (3841) 13 лет назад
В молоко, предварительно промыв в холодной воде.
Анжела Мазагаева Знаток (264) 13 лет назад
пересолила не беда.... можно просто вымачить в воде часа на 2-3....будет оч вкусной ))))
Наталья Широкова Профи (792) 13 лет назад
молоком или чистой водой промойте и все будет окей!
Марианна Мудрец (11889) 13 лет назад
Ни чем не вымачивайте: только вкус испортите, лучше сделайте из нее либо закуску - заправив луком и оливковым маслом, либо салат.... хотя бы типа селедки под шубой... а у вас будет королевская шуба! Можно салатик с яйцами, майонезом, луком - репчатым и зеленым, грибами (жаренными или консервированными, а можно и без них_) и сыром....
KosMos Ученик (111) 13 лет назад
на личном опыте-лучше всего вымочить в молоке.
такое вот кино Оракул (85188) 13 лет назад
Обсыпьте густо рисом (прямо крупой) , а можно и сваренным (без соли !!!),
и заверните в салфетку (ткань) , а потом в фольгу на пару часов (чем дольше, тем лучше.
Рис возьмёт излишнюю соль.
Источник: Рис забирает излишнюю соль.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Можно просто хе сделать из неё. Порезать рыбу, луковичку, немного уксуса и растительного масла. Сбрызнуть соевым соусом. Добавить воды, что бы скрыть рыбу и столовую ложку сахара. Вся погрешность скроется, а рыба станет очень вкусной!
Ольга Борисова Мастер (2241) 13 лет назад
подержать в холодной воде.
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 13 лет назад
Селедку вымачивают в молоке Наверно и семгу получится
manager96777 Мастер (2228) 13 лет назад
Лишнюю соль вымачиваю в воде от 3-х до 24-х часов. Воду можно несколько раз поменять. А еще можно сделать семговое масло. Берете сливочное масло, разминаете его вилкой. Семгу в блендер на фарш или через мясорубку, а потом смешиваете с маслом до однородоного состояния. Пропорции один к одному. Будет отличная бутербродная закуска или превосходные бутерброды для завтрака.
Похожие вопросы