Марианна
Мудрец
(11889)
13 лет назад
Ни чем не вымачивайте: только вкус испортите, лучше сделайте из нее либо закуску - заправив луком и оливковым маслом, либо салат.... хотя бы типа селедки под шубой... а у вас будет королевская шуба! Можно салатик с яйцами, майонезом, луком - репчатым и зеленым, грибами (жаренными или консервированными, а можно и без них_) и сыром....
такое вот кино
Оракул
(85188)
13 лет назад
Обсыпьте густо рисом (прямо крупой) , а можно и сваренным (без соли !!!),
и заверните в салфетку (ткань) , а потом в фольгу на пару часов (чем дольше, тем лучше.
Рис возьмёт излишнюю соль.
Источник: Рис забирает излишнюю соль.
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103748)
13 лет назад
Можно просто хе сделать из неё. Порезать рыбу, луковичку, немного уксуса и растительного масла. Сбрызнуть соевым соусом. Добавить воды, что бы скрыть рыбу и столовую ложку сахара. Вся погрешность скроется, а рыба станет очень вкусной!
manager96777
Мастер
(2228)
13 лет назад
Лишнюю соль вымачиваю в воде от 3-х до 24-х часов. Воду можно несколько раз поменять. А еще можно сделать семговое масло. Берете сливочное масло, разминаете его вилкой. Семгу в блендер на фарш или через мясорубку, а потом смешиваете с маслом до однородоного состояния. Пропорции один к одному. Будет отличная бутербродная закуска или превосходные бутерброды для завтрака.