Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Про укладку волос, про пенки для укладки

Девчонки! ну вввааааааааащщщщщщееееееее даже не знаю как объяснить. ну НАСТОЛЬКО волосы не держат причёску, что хоть убейся об стену. люблю кудри, можно 5 баночек с пенской использовать, гель, мусс, лака для волос 4 флакона вылить, кудри как не держались так и не держатся. вобще ничего не держится! ни объём, ни кудри. у меня даже карвинг самый мелкий продержался 3 дня всего. я чуть не облезла, когда увидела. кучу денег ухлопаоа, и на тебе. а так хочется с завитыми волосами походить. у кого такие же волосы? что делаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Блиин.. . У меня с рождения такие волосы. Я так намаялся с кудрями. Просто ацкий хаос на голове. Вот выпрямляю, фиксирую гелем (самый можный - сансилк) . Химия же есть такое? Завивают же так вроде.

Мыслитель
14лет

используй профессиональные пенки для локонов, завивайся на бумеранги на ночь... если очень хочетсято своего добьешься

Ученик
14лет

шварцкофп, гот2би пенка Помпа

Просветленный
14лет

Ну у меня, у меня))) ) Можно на пиво укладывать, иногда так делаю. Пенки муссы покупаю Черного и синего цвета они самые дубовые. Но самое главное - чем накручивать - мой ответ - таки бигуди. Или термо, или мягкие на ночь.