Про укладку волос, про пенки для укладки
Девчонки! ну вввааааааааащщщщщщееееееее даже не знаю как объяснить. ну НАСТОЛЬКО волосы не держат причёску, что хоть убейся об стену. люблю кудри, можно 5 баночек с пенской использовать, гель, мусс, лака для волос 4 флакона вылить, кудри как не держались так и не держатся. вобще ничего не держится! ни объём, ни кудри. у меня даже карвинг самый мелкий продержался 3 дня всего. я чуть не облезла, когда увидела. кучу денег ухлопаоа, и на тебе. а так хочется с завитыми волосами походить. у кого такие же волосы? что делаете?
Блиин.. . У меня с рождения такие волосы. Я так намаялся с кудрями. Просто ацкий хаос на голове. Вот выпрямляю, фиксирую гелем (самый можный - сансилк) . Химия же есть такое? Завивают же так вроде.
используй профессиональные пенки для локонов, завивайся на бумеранги на ночь... если очень хочетсято своего добьешься
шварцкофп, гот2би пенка Помпа
Ну у меня, у меня))) ) Можно на пиво укладывать, иногда так делаю. Пенки муссы покупаю Черного и синего цвета они самые дубовые. Но самое главное - чем накручивать - мой ответ - таки бигуди. Или термо, или мягкие на ночь.