

Подскажите как правильно и вкусно пожарить колетки? И главное чтоб они при жарки не развалились.
Фарш купила готовый (свинина+говядина).
Для мягкости и воздушности котлет, в фарш надо добавить предварительно сваренную капусту, затем ее мелко порезать. 1яйцо, ст. ложку муки, репчатый лук. Прокрутить это все в комбайне или в мясорубке (даже готовый фарш). И ни какого хлеба!!!!
Жарить на сильном огне с двух сторон до корочки, а потом убавить огонь и жарить до готовности. Крышкой не накрывать, а то они сожмутся.
А лепить котлеты надо как будто колобок катаешь. Точно не развалятся.
ya zaru luk snazala obzarivau i kladu v farch ,yaizo,nemnogo moloka,sol ,perez i potom v panirovaznie suhati,nizego ne razvalivaetsya i poluzaetsya ozen vkusno.Tak ze mozno dobavit i nemnogo risa,obzarit kotletki vnazale i potom polozit ih v katstulu i zalit bulionom (mozno iz kubikov) i `narezat tuda morkov i pomidori i na ogon 40 min.
размочи булку в воде смешая с яйцамы и фаршем лук можешь добавить! сформируй шарики.. на сковороду налей масла и обжаривай на маленьком огне с двух сторон. далее делаем чуть-чуть огонь побольше и обжариваем))))) мммм, вкуснятина! приятного аппетита!
Мне тоже больше из такого готового фарша котлетки нравятся!Чтобы не разваливались,добавляю яйцо,лук пропускаю через мясорубку вместе с хлебом,а когда размачиваю хлеб в молоке,молока добавляю сначала немного,чтобы фарш не был жидким.Лучше потом молока добавить,когда фарш месить будешь.И месить надо руками,подольше,чтобы масса однородная была.Класть котлетки надо на раскалённую сковородку,обжарить сначала на одной стороне до корочки на большом огне,потом перевернуть,сделать маленький огонь и жарить минут 15 под крышкой.
положите туда , обязательно сырое яйцо или 2 яйца , немного мякиша белого хлеба , и немного молока , туда же обжаренный лук , немного сольки , долго перемешать , сделать кругленькие комочки , обвалять хорошо в муке , накалить сковородку , подлить туда растительного масла и начинайте жарить , пока они не обжарятся с одной стороны , когда увидите , что обжарились , аккуратно перевернуть на ту сторону , убавить на самую маленькую огонь и закрыть крышкой , посматривать , чтобы не подгорели . Но больше их не тревожить , через 15 минут юбудет все готово.