Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как настроиться на игру по баскетболу и не терять уверенности?полностью суть вопроса читайте ниже

я играю в баскетбол, играю не плохо иногда тупо не хватает уверенности,вот допустим у меня вкоманде играют 3 игрока лучше меня я так думаю, и я теряюсь на поле сам бросать боюсь думаю лучше им отдам мяч, а думаю могу сам тоже забивать ! просто боюсь что тренер будет орать , пацаны тоже наезжать начнут мол что ты мне пас не отдал ,переживаю что если не попаду подведу команду-как мне быть ? как мне быть заряженным на борьбу всю игру , не боятся бросать мяч самому идти в обводку и не обращать внимания на крики и вопли других) как быть сосредоточенным на своей игре и игре команды?помогите мне пжста

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я Говорю тебе как баскетболист, Забудь о них, Чувствуй себя лидером как ДЖОРДАН!!! Даже если ты слабее них, знай и чуствуй что ты лучший, Мне это помагло, Благодаря такому упорстпу, я играю За СПАРТАК, И Даже если мне 14 лет, и в команде играют парни от 16 до 18, они мне теперь доверяют, потому что знают что умею доказать что я тоже КТО-ТО!! ! Удачи=)

14лет

ну смотри. догаварись о тактике мол как играть будем в пас или в обводку. через кого чаще играть.