Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, сколько примерно по времени вам делали свадебную прическу? И были ли вы довольны результатом?

Не было так, что вы пришли заказали одно, а получилось совсем другое? Лучше делать "безопасные" локоны, в смысле того, что это без выкрутасов прическа и если что-то не понравится, это будет менее заметно, нежели накрутки наверх? Смогут сделать прическу наверх ту, которую я хочу?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Часа 2 колдовали. Я не стала приносить фотографии со словами: "Хочу такую же", доверилась парикмахеру и осталась очень довольна, получила эксклюзив:)))))

14лет

мне делали дома! где то часа полтора.. . я была очень довольна

Профи
14лет

И зачем этот выпендрёж? Просто и со вкусом, наголо машинкой и всё, ещё и гигиенично. А таких дебрях точно вши заведутся.

Оракул
14лет

вначале делали с мастером пробную колдовала долго но нашли то что нужно, а в день свадьбы пришла и все сделала как надо за 2 часа на дому, тут же и одевали сразу платье

Просветленный
14лет

А у меня парикмахер была уже знакома с моими волосами. Я не хотела ничего такого особого. Просто ей доверилась и все. Не пожалела. Колдовала над прической моей она часа три или больше. Вообще прическу делали мне вечером на кануне свадьбы - выкуп был назначен на начало 10, поэтому не хотелось с утра торопиться и волноваться.
А через год с небольшим эта же парикмахер была в шоке, когда я пришла и сказала - отрезайте волосы! - Ей так не хотелось мои ниже талии волосы резать, но ничего - сейчас опять отрастают!