Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такие сны? ---Мне часто снятся прямо целые фильмы, как будто я жизнь там проживаю. Цельный сюжет, приятное с

Ева Гуру (2757), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад

Мне часто снятся прямо целые фильмы, как будто я жизнь там проживаю. Цельный сюжет, приятное самочувствие и ощущение приятных чувств, которые не чувствуешь в жизни. Чувство влюбленности. Вот сегодня мне приснилось, что я влюблена в молодого человека, но нас находит и разоблачает мой муж, он с другом своим начинают избивать его, а потом нам удается сбежать. Это в общем, а в подробностях даже лень столько писать. Мне иногда стыдно за такие сны, ведь у меня муж и ребенок. Но это очень приятные сны. К чему они? Раньше такого не снилось. Они начали сниться Через пол года после измены моего мужа, которую я очень тяжело пережила.
Лучший ответ
Марина Ученик (218) 14 лет назад
Эти сны не означают кокретных событий. Просто психологическое напряжение дня разрежается во сне, так мозг отдыхает, не более
ЕваГуру (2757) 14 лет назад
Спасибо, где-то в глубине я это понимаю.) Просто так хочется верить в лучшее.)))
Остальные ответы
Olga K. Мыслитель (9255) 14 лет назад
cтресс является причиной расстройств и сновидений всегда.
очевидно, со злом борется высокое начало, защищающее Еву. показательно.
почитывай Богородице (дома), сейчас это оч полезно, время такое.
и о плохом. по мужской линии идет вмешательство магии. продиагностируй свою половину.
ЕваГуру (2757) 14 лет назад
продиагностируй свою половину ----как??
Olga K. Мыслитель (9255) проект достиг высот потребительства. картина уже стабильная. ни спасибА, ни здрасте. где написано,что им должны подавать на блюдечке с золотой каемочкой.
Ирина Булкина Просветленный (32283) 14 лет назад
Сон, в котором вы испытываете чувство влюбленности, обещаете вам достижения того материального достатка, которое поможет занять определенное место в обществе.
Ощущать в сновидении чувство позора означает, что в ближайшее время ваши враги станут распускать про вас сплетни, которые могут подорвать вашу репутацию.
Видеть во сне Чувства к переутомление, проблемы со здоровьем.
Похожие вопросы