Top.Mail.Ru
Ответы

Что со списком моих друзей?

В общем, такое дело!Захожу как всегда в почту, посмотреть письма!Вмдно всё, сколько писем, в правом верхнем углу показывает сколько у меня друзей, кто на сайте кто нет!Захожу в мой мир, а у меня там где в графе должны быть Друзья написано: У вас пока нет ни одного друга!Хотя в мэйл. ру агенте все так и остались! Так вот, захожу на страницу любого своего друга, у них показывает что я у них в друзьях!!!!А в мире не видно!И ко мне друзья не могут зайти на страницу, потому что пишет что доступ ко мне ограничен!Я уже и пароль сменила как мне и посоветовали мои друзья и перезагрузила комп!И всё равно ничего не выходит!

Подскажите пожалуйста,, как мне быть!!Очень нужно!Есть ли добрые люди на свете????Помогите разобраться мне с этой проблемой!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Значит я не одна такая !!!У меня сегодня утром ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ !!!Захожу на мой мир--А ТАМ НАПИСАНО--У ВАС ПОКА НЕТ ДРУЗЕЙ. И СООБЩЕСТВА МОИ ПРОПАЛИ. А ПРИЛОЖЕНИЕ ОСТАЛОСЬ--ЛУЧШЕ Б ОНО ПРОПАЛО. Я тоже и пароль сменила И ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОМП. Значит не в нашем мире НЕ ПОРЯДОК--ВИДИМО СЕРВЕР НЕ В ПОРЯДКЕ !!!БУДЕМ ЖДАТЬ !!!

Ученик
14лет

Ребята и девчата, похоже нас таких много)) ) Будем надеятся к вечеру все наладиться

Ученик
14лет

У меня такая же проблема

Просветленный
14лет

Не переживай это глюк майла. Друзья не паникуйте, т. к все в друзьях есть и никуда не пропали -это глюки майла подождите до вечера. У меня у сына тоже все пропали. Подарки в играх есть а ему не получить т. к друзей нет (невидно) Но парадокс в агенте все друзья на месте. Просто подожди

14лет

да у всех сейчас так.