Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

можно ли снять с учета убитую машину, не пригоняя ее в ГАИ?

Ученик (138), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Можно. Зайди в ГИБДД, всё расскажут.

У меня был Запорожец, я его пацанам в гараже подарил. Когда начали брать налоги - решил снять с учёта. Машины физически уже не существовало.

Понадобилось: комплект гос. номеров (пацаны сохранили), паспорт Т.С., свидетельство о регистрации Т.С., заявление о снятии с учёта. Талона ТО небыло - спёрли когда машина была ещё моей.

Потрачено времени: 1 час на телефоне - звонил в ГИБДД и налоговую, изучал порядок снятия с учёта, 15 минут - написал заявление, 5 минут - снятие с учёта (пришёл когда небыло очереди), 3 часа - ходил в налоговую, принёс справку о снятии с учёта, чтобы скостить налог.

Расходы: в ГИБДД - 0 рублей, в налоговой снизили налог пропорционально остатку года (целых 150 рублей съэкономил!!! :) ).

Твой случай - аналогичный.
Остальные ответы
если есть знакомый ГИБДДЭШНИК, то да, а так нет...
нельзя, машина должна быть представлена в любом состоянии, можно вызвать гаишника к себе теоретически, но практически ч такого не встречал чтоб они ехалию Другое дело если вы хотите оформить ликвидацию, то там можно если машина фактически утрачена.
В нашей стране за деньги можно все!
нет
я свою на галстуке пригонял
а если ваще беде - найми эвакуатор
тока сначала с дэпэсами посоветуйся
Могу дать телефон моей Крестной, она этими делами занимается!
grammaton8@bk.ru-пиши если надо!
При наличии достаточного количества документов на предъявителя (лучше зеленого цвета) и человека в ГАИ, готового принять эти зеленые бумажки - тебе с учета снимут все, что ты хочешь и повесят туда, куда ты скажешь! :)
Главное, не слови статью за дачу взятки гайцу! :)
Удачи и осторожности! :)
Можно! Написав заявление, что машина снимается для утилизации. И в заявлении указать нужна справка на высвобождающиеся номерные агрегаты или нет. При этом надо иметь справку об аварии, птс, св-во о регистрации, номерные знаки, талон ТО. Если хоть чего-то из этого нет, фокус не пройдет.
можно, приехав и показав гайцу непосредственно место убийства, т.е. где тачка стоит
можно вызвать инспектора на место нахождения авто. он составит акт осмотра ,на основании которого будет произведен факт снятия с учета.
Сейчас за деньги всЁ можно!
Можно, списать, т. е. снять её в последний раз.. . для этого необходим ПТС (зелёная бумажка) и владелец, либо ген. довереность, заверенная у натариуса
Похожие вопросы
Также спрашивают