Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Народ, внимание, предупреждение и вопрос:)

Мыслитель (9762), закрыт 11 лет назад
Недавно в Атриуме ответили на вопрос о туристических предпочтениях, и как следствие - попали на презентацию турклуба. Я очень не хотела идти, ибо наслышана об этом лохотроне, но милый захотел поглядет воотчую. :) Опустим подробности - так, вкратце - обшарпанный зал, неопрятные дамы-менеджеры, несущие пургу про элитный отдых и вступление в клуб "Лакоста Дестинейшенз ( выкупить членство прим. 5000 у. е. :)) в общем разводилово для лохов, помогло оттуда сбежать тока удостоверение сотрудника органов :) все очень напряглись, но вручили приз и проводили вежливо :) по телефону обещали приз - цифру (фото) , а потом извинились и сказали - вы выиграли путевку на неделю в испанию. :) Как потом выяснилось - такой приз выиграли ВСЕ :) так вот, кто нибудь еще попадал на такую презентацию, и ктонибудь рискнул воспользоваться этим призом? :) и что из этого вышло? :) приз, правда, я уже в мусор отправила, вот только любопытство мучает :)
Дополнен 11 лет назад
народ, не надо писать оценку самому поступку, все и так ясно, просто не хотела бросать любимого одного :) так что сосоветы и оценки не пишите, это все ясней ясного, интеерсует только ответ на вопрос, см. выше :) ну и естественно, пповторное предупреждение всем - не ввязывайтесь :) в эту фигню :)
Лучший ответ
мы с мужем попали на такую же призентацию лет 10 назад. И не в обшарп. зале. Это проходило в одном из лучших ресторанных залов Мурманска. На столах стояли вазы с фруктами. Подали чай(кофе) и пирожные. Разводили нас капитально в течении 1.30 ч. В результате мы конечно же "выиграли", как другие не знаю. Выиграли мы путевку в Испанию на 1 нед. на двоих. Нас начали обрабатывать на тему - ОТ вас ничего не надо съездите посмотрите отдохнете, но в результате оказалось, что дорога не бесплатная. И выложить за оформление путевок и билеты надо было чуть ли не по 1 тыс. дол. Они за нами можно сказать гнались. Их представитель не поленился с нами сесть даже в троллейбус и там продолжал уговаривать. Мы устояли о чем не жалею и чем больше времени прошло,тем меньше жалела. Они тогда еще предлагали выкупить апартаменты в гостиницах в разных странах по нашему желанию. И я знаю людей которые на это попались. Предложенние основывалось на том, что вы покупаете как бы номер в отеле, сами живете когда захотите но по-моему не более 2-х недель в год), кроме того сдаете этот номер своим знакомым и берете с них деньги(тем самым богатея)За собержание номера(тогда) надо было платить 300 дол. в год. Мало того, перелет туда стоит намного дороже,чем простая путевка с полупансионом туда же.Вобщем люди лоханулись капитально. А эти аферисты оказывается и ныне дерзают.Рада за вас,что вы выстояли и не поддались.
Остальные ответы
На такие презентации попадают те, кто невнимательно относится к предупреждениям :)
Нет, не попадал в такие ситуации. Но лохотрон явный, спасибо за инфу.
энто процветало в 1994 году еще что осталось даже сейчас, вот народ над народом глумиться.
если ты все знала надо было убедить друга и не ходить-а не смогла -пусть шелбы один
я попадал лет 10 назад.тоже в испанию.пригласили на презентацию -угощали пирожными и кофе-пепси и тд.показывали фильм об отеле пригласили какого то иностранца который все показывал и рассказывал по англисски.предлагали купить номер в отеле на 7 дней в году в любой сезон за 3000 баксов.в конце всем раздали путевки типа выигрышных правда еда билет виза и еще чего то были по цене превышающей другие путевки включающие в себя все.и тем кто согласился налили шампанского и выпили с иностранцем
А в чем вопрос все-таки???
Идти ли в следующий раз или не идти :)
молодцы что все сразу поняли и спасибо за такие предупреждения! Э
то нужно очень, когда такие уроды народ разводят! Я бы тоже предупредила о таком нахальстве! Спасибо!
Похожие вопросы
Также спрашивают