Как называются котлеты из рыбного и мясного фарша?
Ингредиенты для "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Фарш ( домашний) — 300 г
Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Смешать фарш, сардину (банка 200 г) . Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица) , яйцо, соль, перец. Перемешать.
Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными. Каждый может сам в процессе приготовления решить - класть больше фарша или меньше, они тогда будут или больше мясные, или больше рыбные по вкусу.
Приятного аппетита!
Это называется "Бифштекс любительский", и получается очень вкусно
70% рыба, 30% свинина, желательно с жирком, лук, соль, специи по вкусу. Готовим как обычные котлеты (провернуть фарш два раза) . В фарш добавить одно яйцо, запанировать в муке или в сухарях. Жарим на среднем огне до получения золотистой корочки, затем на 7-10 минут под крышку

Гадость)
Назовите сами, например котлеты "Приморские" или "Дальневосточные" или "Камчатские"
Котлеты из рыбы и свинины.
Автор: Александр Когадеев
Настало время приготовить фарш,
Из рыбы, мяса, лука и приправы.
Его готовить – не простая блажь,
Котлеты есть имеет каждый право!
Где рыбу мы берем? - из морозилки,
Лежит там превосходнейший филей.
Из лосося, трески иль красноперки.
Любой, костистой, белой, не жалей.
Добавим мы слегка свиной брюшины,
Со шкурой вместе мелем, не беда! .
Коль рыба постная совсем, не лососина,
Вкуснее будет, лучше чем вода.
Все в мясорубку твердое кидаем,
Воистину – работа для мужчин.
Над луком мы немного порыдаем,
Иных тут не предвидится причин.
Ножи у мясорубки очень остры,
Да и рука мужская здесь легка,
Минут за десять шнек-спираль проворный
Нам выдаст фаршу тазик на-гора.
Рукой мы той же все перемешаем
Добавим здесь по вкусу перец-соль.
Слегка подавим, малость подвзбиваем,
И сковородка начинает роль.
Что делать дальше? - Знают все хозяйки:
От кухни всех домашних отгонять.
Желающих досрочно слопать пайку,
Все больше, запах вкусный не унять!
На 1кг рыбного филе 0,5 кг свиной брюшины, 4-5луковиц, панировочные сухари по вкусу,
Соль, перец приправы.
так и называются - котлеты.
или вы рыбу с мясом мешать собираетесь? тогда, точно, что-то нецензурное)
На любителя это все....