Ингредиенты для "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Фарш ( домашний) — 300 г
Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Смешать фарш, сардину (банка 200 г) . Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица) , яйцо, соль, перец. Перемешать.
Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными. Каждый может сам в процессе приготовления решить - класть больше фарша или меньше, они тогда будут или больше мясные, или больше рыбные по вкусу.
Приятного аппетита!
Это называется "Бифштекс любительский", и получается очень вкусно
70% рыба, 30% свинина, желательно с жирком, лук, соль, специи по вкусу. Готовим как обычные котлеты (провернуть фарш два раза) . В фарш добавить одно яйцо, запанировать в муке или в сухарях. Жарим на среднем огне до получения золотистой корочки, затем на 7-10 минут под крышку
