Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как называются котлеты из рыбного и мясного фарша?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Ингредиенты для "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Фарш ( домашний) — 300 г
Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт "Котлеты из сардин и мясного фарша"
Смешать фарш, сардину (банка 200 г) . Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица) , яйцо, соль, перец. Перемешать.

Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными. Каждый может сам в процессе приготовления решить - класть больше фарша или меньше, они тогда будут или больше мясные, или больше рыбные по вкусу.

Приятного аппетита!

Это называется "Бифштекс любительский", и получается очень вкусно

70% рыба, 30% свинина, желательно с жирком, лук, соль, специи по вкусу. Готовим как обычные котлеты (провернуть фарш два раза) . В фарш добавить одно яйцо, запанировать в муке или в сухарях. Жарим на среднем огне до получения золотистой корочки, затем на 7-10 минут под крышку

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://content.foto.mail.ru/mail/mama06-1/235/i-335.jpg" target="_blank">http://content.foto.mail.ru/mail/mama06-1/235/i-335.jpg</a></noindex>
Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Гадость)

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Назовите сами, например котлеты "Приморские" или "Дальневосточные" или "Камчатские"

Котлеты из рыбы и свинины.

Автор: Александр Когадеев

Настало время приготовить фарш,
Из рыбы, мяса, лука и приправы.
Его готовить – не простая блажь,
Котлеты есть имеет каждый право!

Где рыбу мы берем? - из морозилки,
Лежит там превосходнейший филей.
Из лосося, трески иль красноперки.
Любой, костистой, белой, не жалей.

Добавим мы слегка свиной брюшины,
Со шкурой вместе мелем, не беда! .
Коль рыба постная совсем, не лососина,
Вкуснее будет, лучше чем вода.

Все в мясорубку твердое кидаем,
Воистину – работа для мужчин.
Над луком мы немного порыдаем,
Иных тут не предвидится причин.

Ножи у мясорубки очень остры,
Да и рука мужская здесь легка,
Минут за десять шнек-спираль проворный
Нам выдаст фаршу тазик на-гора.

Рукой мы той же все перемешаем
Добавим здесь по вкусу перец-соль.
Слегка подавим, малость подвзбиваем,
И сковородка начинает роль.

Что делать дальше? - Знают все хозяйки:
От кухни всех домашних отгонять.
Желающих досрочно слопать пайку,
Все больше, запах вкусный не унять!

На 1кг рыбного филе 0,5 кг свиной брюшины, 4-5луковиц, панировочные сухари по вкусу,
Соль, перец приправы.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

так и называются - котлеты.
или вы рыбу с мясом мешать собираетесь? тогда, точно, что-то нецензурное)

Аватар пользователя
6лет

На любителя это все....