Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как стать стройной?

С детства я всегда мечтала иметь стройную фигуру,потому что сама я не обладала красивой фигурой так как любила вкусно поесть и конечно это мешало моему образу жизни!!!Что только мне не советовали,и советы давали,и ходила на всякие разные фитнесы и все это не помогало,а желание быть стройной все возрастало и хотелось большего))Я даже пробовала летом бегать по утрам,вставая в 5:00 утра,конечно я не спорю,от бега был результат но не надолго,сразу как наступала осень,все мои старания превращались в лишний вес,ну и что делать или просто смерится ,а ведь так хочется изменится.И еще у меня постоянно какие то крутятся негативный мысли когда я даже хочу быть стройной,все время меня что то останавливает какие то убеждения ,а зачем тебе это надо ,или, а как на это посмотрят другие или даже может связано с одеждой,кроме похудеть и иметь стройную фигуру,мне еще хочется как и все нормальные девушки красиво выглядеть в купленой мной одежде,все время когда я что то покупаю,на мне плохо смотрится!Я не знаю что делать,для меня это кошмар как быть?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

ты ешь для того, что бы выжить, чтобы не сдохнуть от голода, ты выбери для себя, либо ты будешь здоровым красивым человеком, либо ты тупо будешь запихивать в себя жрачку. Ты не думай что жратва исчезнет с Земли! Не боись, что ты что-то не попробуешь, многое из еды вовсе не полезно.. . ПРимер: Машина для того чтобы ездить использует, что? Правильно - бензин, а если в неё мы зальём, колу, масло, она будет хорошо работать? Она сборохлиться.. . так же и с нашими желудками мы кидаем в желудок то что нужно кидать в мусорный бак! Твой желудок помойка?

Искусственный Интеллект
14лет

Самое главное ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ быть стройной и красивой, не обращая внимания на окружающих, на их комментарии! Это же тебе жить, а не им!
Чтобы постройнеть, нужно есть помалу, но ЧАСТО! 4-5 раз в день! Не менее 300 г в день МЯСА, к нему + овощи, а то подавишься! И все остальное, порция еды размером с 2 твоих кулачка, поменьше конфет и булок! И ОБЯЗАТЕЛЬНО 2,5 л в день ЧИСТОЙ ВОДЫ МАЛЕНЬКИМИ порциями ( без учета чая, кофе, сока и т. д. ) Первый прием пищи не позднее 1,5 часов после сна и последний за 2 часа ДО СНА . ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Воду пить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то организм при недостатке воды запасает её впрок. Ну, и подвигаться не помешает, физкультура! И НИКАКИХ ДИЕТ!!!

Мыслитель
14лет

Глупости все Вы только что описали одну из методик похудания, да я категорически хочу сказать нет всяким "химиям" но применение комплекса для похудения вернее методики правильно питания это и есть в совокупности со спортом сделают чудеса но все дело в том что если проект надолго ( в том плане что есть случаи когда результат нужен буквально сразу в пределах 10 килограмм - к примеру вот эта методика быстрого похудания) то нужно очень аккуратно подходить к своей диете, а то возможны последствия и очень плохие. А то что предложила Елена называется - кремлевская диета, только в данном случаи описано все более человеческим языком. Советую все таки изучить саму методику и применить ее только с учетом того что процесс будет длинным и необходимо провести балансировку в питании по потреблению витаминов и минерал. Удачи

Мастер
14лет

Кто бы мне дал обратный совет как поправиться. А это намного сложнее для людей, у котрых худоба на генном уровне, по наследству так сказать.
Моя подруга склонная к полноте сейчас приводит себя в порядок. После родов. Долго сидит на диете. Она называется "Яичная". Хорошо описана в интернете, через поисковик найди. Она хороша тем, что в ней не идет отказ от еды, а благодаря большому количеству яиц в рационе и других определенных продуктов в организме происходят особые химические процессы благодаря которым сжигается жир. Она очень хорошо похудела на этой диете. Но нужно упорство. Она выдержала.
Ну а вообще может вы надумали эту проблему? может не такая уж и толстая, а просто чуть в теле.

Знаток
14лет

Ограничить себя в еде и заняться спортом. А эффективнее всего-влюбиться!