Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Можно ли исправить отношения?

Познакомились на сайте знакомств. Он сам первый написал, не сразу заинтересовал. Он в разводе, жил 5 лет с женщиной и ее сыном-подростком. 4 месяца переписки, при этом у меня не было особого интереса к нему, хотя он хотел встречи (мы живем в 60 км друг от друга, всегда хотел приехать). От нечего делать общалась, но встречаться смысла не видела. У него цель найти умную жену, поэтому он мне и написал (у меня 2 высших). Мне 30 лет, очень хочется и мужа и детей. Не скажу, что к нему были особые чувства, просто оценила общение и его параметры (наличие жилья, образование и т.д.). Я не дурна собой, умна, но отношения с мужчинами всегда были на заднем плане, были другие цели - жилье, карьера. Серьезно семье задумалась не так давно. Так вот, все оценив, решила с ним встретиться. Он приехал, общение было очень приятным...и один поцелуй в щечку! Первая встреча прошла в кафе за приятной беседой, вторая через неделю - прогулка по набережной, посещение собора, посещение музея оружия (он военный)...и множество поцелуев....Обращался со мной очень хорошо. Между встречами постоянные звонки и смс, причем все с его стороны. Мне было просо приятно. Третья встреча состоялась у меня дома (я живу одна), он остался на ночь, секс был многократно, но без оргазма с моей стороны... Его постоянное внимание мне льстило, поэтому и согласилась на секс...хотя его реально не хотела... Да и вообще, для меня секс не так важен в жизни... Несколько встреч у меня дома, он приезжал с ночевой, я готовила вкусняшки, мне нравилось заботиться о нем... ОН говорил, что хочет быть со мной всю жизнь...хочет детей... Затем вдвоем встретили новый год, он жил у меня 4 дня...И что-то стала происходить в наших отношениях уже в новогодние дни: меньше внимания, меньше помощи... В основном спал и ел... На 2 дня уехал домой, затем вернулся, сходили в театр...остался на 2 ночи... Я пыталась с ним поговорить, узнать что произошло...говорил, что устал... Знаков внимания почти не стало, 1-2 звонка в день...Меня это не устраивает, я предлагала расстаться, вроде не хочет, говорит, что не прав, что расслабился... Значит вначале заставлял себя вести со мной по другому....Несколько раз ругались до слез, не разговаривали по несколько дней, обещал исправиться....Сейчас уже вторую не приезжает, мотивируя ремонтом дома, хотя раньше была договоренность(у нас заранее были куплены билеты в театр и на концерт)... Да и при телефонном разговоре ласки не чувствую... Его поведение и главное отношение ко мне сейчас меня абсолютно не устраивает, но мне хочется вернуть его первоначальное отношение. Возможно ли это? Где я допустила ошибку? Или дело в нем? Если не вернуть первоначальное отношение друг к другу, то лучше расстаться...Держусь за соломинку, хотя мало надежды...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Очень не хочется тебя расстраивать.. . но.. . Просто ваши взаимоотношения перешли в другую фазу.. . более прозаичную и бытовую. Семейную, что ли. Фаза "конфетно - букетной" романтики закончилась. Назад не вернётесь - однозначно. У как быть дальше - решай сама. Только его не упрекай, не за что. Он сейчас такой, какой есть - настоящий, обычны, без мальчишеской эйфории, которую даёт начальная стадия влюблённости. Нравится тебе такой - бери (пока не оттолкнула его окончательно своими упрёками) , не нравится - откажись и на пудри мозг себе и ему (его не переделаешь)

14лет

Вероятность вернуть первоначальные отношения практически равна нулю!

Просветленный
14лет

Боится он всех этих перемен. Его так и будет устраивать все как есть.

Искусственный Интеллект
14лет

СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА, солидарна