Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Применима ли формула "Спрос рождает предложение" к нашему шоу бизнесу и довольны ли вы "предложенным" ?

Гуру (2601), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Данная фраза применима к любому бизнесу, то что предложено, говорит об интеллекте и запросах народа, а народ в большинстве своем особо не отличается высокой степенью интеллекта и художественным вкусом и с этим ничего не поделаешь. Раньше люди с удовольствием ходили на городскую площадь, что бы полюбоваться казнью, ты думаешь мы далеко от этого ушли?
Остальные ответы
Применима.
Недоовльна категорически, т.к. в нашей реальности это выглядит так - "Пипл хавает"
Формула работает.
Шоу бизнес у нас нормальный, дешёвы какой и нужен.
Нормальная тема не будет ни где в шоу бизнесе, т. к. народ-быдло, не догонит и не купит.
все правильно - спрос рождает предложение. И то, что мы видим по ТВ, рождено именно спросом большинства. Мне это не нравится, но я, видимо, попадаю в меньшинство.
Надоели одни и те же лица по всем каналам. Просто включать ящик неохота. Но кому-то это нравится, их, наверное, большинство.
В данном случае нет. Нас просто закармливают этим нелицензионным продуктом. Фабриканты вообще никакие. Возьмите Лещенко, какой голос, талант, не смотря, что ему уже более 60 лет, хотя не увлекаюсь его творчеством. Всякие обезьяны типа Пьехи (на прокат с зоопарка на время съемок, видимо, берут), тимоти, алексы( ощущение, что по морде сковородкой дали) и т. д. заполонили экран. А эти вечно голые сливки, сопли, блестящие, горящие и т. д., так называемые поющие трусы, просто ужас. Вслушаться в тексты песен просто не хочется, бессмыслица одна. А смотрим, т.к не имеем право выбора.
К шоу бизнесу? Применима! на то он и бизнес что-бы зарабатывать на низменных чувстах людишек.
А доволен ли я? То прямо скажу - категорически НЕТ
Конечно, это универсальная формула рыночных отношений! И не надо заблуждаться по поводу чистоты вкусов нашего народа. Да, дорогие мои, это мы сами виновать, что нам сливают кучу дерьма! Видать нравится нам в нем барахраться!
пременима.
мне по барабану. слушаю то, что мне нравится - джас, рок и т.д. ТВ дома нет, отвликает от жизни (смотрю только новости, и то в гостях). радио слушаю редко.
Применима.Не довольна. Вспомните как "Золотой граммофон" дали Орбакайте, как лучшей певице года, а не Земфире ( она номинировалась).Короче, позорище, я представила наших "мега звезд" на одной площадке с Алишой Кис, Дион, Керри , а рядом А.Б., поющая песню "За конфетку взяли нашу малолетку"
Предложением не доволен. А спрос - ну массовое принимать куда проще, чем элитное, такое как рок-н-ролл, который далеко не всем понятен.
Похожие вопросы
Также спрашивают