Ирина Янковская
Профи
(936)
14 лет назад
Я была в твоей ситуации, может даже ещё и хуже, но я отомстила молчанием и равнодушием. я нашла себе другого, с которым тот меня видел, конечно он пытался всячески меня зацепить и. т. д., но я ничего не сделала, потому что посчитала нужным так поступить.... И в принципе результат был, оставь его, убогого, пусть захлебнётся в своей желчи.... Бог не ермошка! Видит немножко! Держись! Это очень больно, потерять ребёнка, я знаю, у меня было 6,5 месяцев. А он сделал вид, что не видел мою боль. (наверное как у тебя) Только я ещё и переломанная вся была, после аварии, а ему по хрену.... Так, что держись... и скорее найди себе кого-нибудь, вот тогда он и попляшет!!!! Держись!!!
рыжая ведьмочка
Просветленный
(48549)
14 лет назад
если времени прошло немного, то зафиксировать побои и справку взять, что ребенка потеряла именно из-за побоев и подать на него заяление в милицию. чтобы его посадили за нанесение физического вреда и возмещение морального ущерба. а вообще, просто нанять алкаша за бутылку, пусть ему отобьют все, что можно.
Avanturistk@
Мыслитель
(6651)
14 лет назад
Не перестаю поражаться, откуда у нынешней молодёжы столько негатива (что парней что у девушек). Да мне самой то 22, но Вашы рассуждения вселяют тихий ужас. Я знаю только то, что агрессия порождает агрессию ( как и в Вашем случае). Вот Вы сами пишете: "потеряла первого нашего с ним ребенка из-за того, что он мне мотал нервы и пднимал на меня руку! Попадала из-за него в милицию так как он хотел в очередной раз поднять на меня руку".Если нервы мотал и неединожды рукоприкладством занимался, чё терпели то падлу такую (еще и беременной...) Ну, вообщем, отпустите его с миром. Бог ему судья, жизнь каждого догонит. Да Вам, Саня, еще и легче станет. Злоба и желание мести только разрушает человека изнутри ( Вы это обезательно поймете). Ребёнка жалко, но такова судьба. А Вы молоды и у Вас все еще впереди. В следующий раз не ошибитесь. Удачи
Фёдор Третьяков
Гуру
(4891)
14 лет назад
Согласен с последним постом. Думается как ни странно больно не от всего выше перечисленного, а от того что до сих пор нуждаетесь в нём. У меня так с матерью было. Они с отцом часто ругались, дрались и т. д. Но когда он уехал на год в Сибирь, а потом нашел себе другую.... Как она метала, ненавидела и т. д.
Все советуют тут быть, верными и преданными, а итог... .
В общем найдите друго-го! Расслабитесь, станте уверенной и независимой! В принципе щас в интернете много очень материалов, как стать уверенным (я вот накопил уверенности после тренингов Шлахтера) , как научиться соблазнить и т. д. Чисто физически воздействовать.... Не думаю что переломав ему ноги вы станете счастливой и удовлетворённой. Так что вперёд совершенствовать себя! Всё у вас получится! Я уверен!
Jonatan Antonio
Профи
(839)
14 лет назад
Zdes tibe nechevo mstit, to chto ti zakonchish tvai atnashenie cnim ATA budet tvau nakazanie EMU!!!!
E vremya tibe pakajet naskolka ti zdelala pravilna!
Takchto pastaraysya zabit anum,e bud ctvaimi druzyami e vsu budet ok,cherez paru mesezev..
udachi tibe!
Танюшка Дударик
Знаток
(400)
14 лет назад
1. прощать не стоит. может повторится
2.мстить тоже не стоит. всё вернется.
нужно взять все на заметку и учится на этой ошибке. самой лучшей "местью" для него (собственно и для вас) будет ваше счастье и успех. Удачки. . надеюсь у вас все будет хорошо.