Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SERVICES.EXE грузит процессор на 100%, аваст вирусов не нашел, как избавится от этой проблемы?

Дина Мыслитель (6254), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Helen Dyakonova Мыслитель (7047) 13 лет назад
Вот этой программой process viewer посмотрите откуда грузиться ваш SERVICES.EXE. Системный должен грузиться из C:\Windows\System32\services.exe Если у вас не оттуда, то скорее всего вирус.
kirill kaplunЗнаток (348) 3 года назад
у меня грузиться от туда но ест 10-15% cpu.Что делать?
Остальные ответы
JW Гуру (3289) 13 лет назад
пуск-выполнить-msconfig-Вкладка "Автозагрузка"-ищем в ней SERVICES и убираем галочку. (В конце всё сохраняем и выходим с перезагрузкой)

ЛИБО МОЖНО ТАК: пуск-Все Программы-Автозагрузка-если есть "Services" то просто удаляем его.
Имярек ТакойтоМыслитель (7665) 13 лет назад
Полный бред. Нуб чтоле?
JW Гуру (3289) НУБ это ВЫ (да и ещё по-русски невежественно из'лагаете свою мысль)!!! а я смотрю на вещи корректно и без всякое ереси, типо Вас. Если вы ни разу не удаляли вирусы ручками, то уж я тогда не знаю кто из нас НУБ,,,
a-nick Гений (95429) 13 лет назад
поставьте что-нибудь типа Process Hacker 1.7
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .ru/sistem/4154-process-hacker-17.html (без пробела)
и посмотрите что за процесс и служба нагружают систему и где находятся.
Т. е надо смотреть, что за службы windows работают (по хорошему в service.exe должно быть только 5-6 процессов svchost.exe с соответствующими службами и несколько специфичных для именно вас, установленных вами процессов (файерволл и пр.) ) . Может грузит файерволл, может что-то ненужное, может зловредное.
Ну а далее: или отключаете ненужные программы, или отключаете через Auslogics BoostSpeed (там в 4, не в 5-той! , версии были внятные рекомендации по службам и удобная организация доступа и отката) лишние службы, или чистите ПК чем-нибудь посерьёзней аваста и в безопасном режиме.
Вообще загрузитесь в безопасном режиме, спишите с диспетчера задач, что за процессы работают и перезагрузившись в нормальный режим, посмотрите что добавилось. В т. ч. при отключенной автозагрузке - пуск>выполнить>msconfig>снять галки в автозагрузке.
Имярек Такойто Мыслитель (7665) 13 лет назад
Пуск - администрирование (если нет это пункта - правый клик на "пуске" и включи) - службы, потом [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] инфу смотри. Только осторожно, не перестарайся!
Георгий Волчанов Знаток (499) 8 лет назад
отключи модуль в авасте очистка браузера
Vitos Ученик (247) 7 лет назад
В Win_7 нужно выключить обновление Windows

Правой кнопкой "Мой компьютер" -> Управление
В появившемся окне развернуть "Службы и приложения"
Выбрать "Службы" и в самом низу списка будет пункт "Центр обновления Windows"

Состояние вкладок должно быть как на картинках...

Удачи!
Марко Ройс Ученик (149) 6 лет назад
Удалите Avast это самый худший антивирус скачайте 360 Total Security и сделайте полную проверку это поможет
Похожие вопросы