Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно зимой-на холоде эксплуатировать зеркальную фотокамеру, что бы она не испортилась? Спасибо

***Пр@к@зНиЦ@*** Гуру (3067), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Антон Мудрец (10453) 13 лет назад
Я тоже сначала боялся. Теперь не боюсь. На улице камера у меня в сумке. После съёмки карту вынимаю на улице, иду домой, а камера лежит в закрытой сумке ещё часа три.
***Пр@к@зНиЦ@***Гуру (3067) 13 лет назад
Если замерзнет не чего страшного?
Антон Мудрец (10453) Возможно, будет чуть медленнее работать. Главный враг - это конденсат. Выпадает, когда заходишь в тепло с мороза. Поэтому камера должна отогреваться медленно. Хуже всего, когда с мороза в тепло и обратно на мороз. В тепле выпадает конденсат, а на морозе он превращается в лёд. Для камеры это нехорошо.
Марыся Просветленный (20129) 13 лет назад
Ничего страшного, сразу как принесли домой не включать, полчаса достаточно. Карту достали и смотри на мониторе)
Игорь _ Оракул (51074) 13 лет назад
если уж держать в холоде, то постоянно. не засовывать туда-сюда под куртку и снова на мороз. если аккум будет садиться, то вот его можно погреть.
Дмитрий !Мыслитель (9392) 13 лет назад
Под куртку, думаю, вообще трындец будет, т.к. влажность там очень высокая.
Игорь _ Оракул (51074) некоторые советуют
wttbp Мастер (1252) 13 лет назад
испортился? боитесь что стухнет, что ли?
Sasha Shushrik Мыслитель (5108) 13 лет назад
Если долго ходили по морозу, а птом зашли в кафешку погреться на пол часика. Затем снова на улицу. Лучше ужэ не доставать фотоаппарат. Бывали случаи. :)
Герман Греф Просветленный (25344) 13 лет назад
Ответы полезные, а вот результат
Похожие вопросы