Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто нибудь ловил барракуду? Как и на что её ловить?

Vlad Pikers Гуру (3114), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Егор Гений (56160) 14 лет назад
можно ловить несколькими способами.
1. Тролинг, воблер размер +18, заглубление не более 5-ти метров, цвет по погоде.
2. Способ, показали тайцы - Большой крючок, размер от 5 см, но главное мощный, на него кусок рыбы, лучше тунец. См 20-30 привязываем небольшой груз, 30-40 гр. затем через 2-3 метра к леске бутылку пластиковую пустую и отпускаем на 30-40 метров от корабля. Лучше ночью и по луне, что бы бутылку видно было, она как поплавок, но если будет хороший размер и так почувствуете.
3. Очень хорошо берет на простую вертушку, мепс 3-4 серебро но размер не большой. Тоже ночью, но необходима подсветка с яхты.
Источник: Ловили в Египте, в тайланде и на кубе
Остальные ответы
BuckWild Мастер (1022) 14 лет назад
Наживка -маленькая рыбка типа шпрот и блесна. Закидывается, удилище устанавливается на борту яхты и фиксируется. Яхта всегда в движении. Глубина от 2 до 4 метров.
Источник: личный опыт Доминиканская республика
Vlad PikersГуру (3114) 14 лет назад
Спасибо, так как я и думал...
Хочу испытать все это дело в Мексике...
А вы что еще ловите, в Доминикане...?
BuckWild Мастер (1022) Ловил.Работал и жил в Доминиканах 3 года.Сейчас в Питере уже 5 лет.Ещё ловили голубого эльдорадо,тигровую акулу, марлина. Приятного отдыха Вам в Мексике!
SeKToR Мастер (1690) 14 лет назад
не, я не ловил, да и если бы предложили, не согласился бы, мне наши рыбы по душе, и карпа на 2 кг я предпочту 20ти килограммовой барракуде)
это яМыслитель (9541) 14 лет назад
ну тогда какой-же ты рыбак! где твой азарт?
SeKToR Мастер (1690) мне интересно ловить наших рыб, п не каких то заморских, которых я в реальной жизни и в глаза не видел
ЕгорГений (56160) 14 лет назад
Тоже так думал, но уже 4 года в России не ловлю, во первых рыбы мало у нас осталось, если мы так же будем ее ловить то уже детям на фото только сможем показывать.
Настоящий рыбак должен все попробовать. И карпа поймать и Акулу вытащить и с осьминогом побороться и сома великана поймать
SeKToR Мастер (1690) может вы и правы, но на мой взгляд, настоящий рыбак не должен гнаться за тем что б каждую рыбу половить, а просто любить рыбалку которая ему по душе) вы ведь не станете переубеждать заядлого спиннингиста начать ловить еще и поплавочной удочкой, потому что это бесполезно, и для него не интересно...
Ты прав, я тоже больше тяготею к рыбалке в средней полосе России.
Но, по жизни, почему то всегда щуками занимался. Люблю спиннинг и ловлю хищников.
Очень динамичная снасть. Сколько раз так случалось в России, что едешь куда то на машине, когда пересекаешь какую - нибудь красивую реку - останавливаешься...
Просишь людей разрешить тебе несколько забросов.. И, через пять минут, возвращаешься к машине с килограммовой щукой..

Наверное придется недельку погостить в Мексике. Там можно брать катамаран с парусом, бесплатно.
Когда нырял в том месте, то видел барракуд...
Хочу прихватить с собой спиннинг, да потаскать блесну, на дорожку, с катамарана...
Если уж, так или иначе, буду неделю в Мексике, то почему бы и не порыбачить, когда щуки вдоль берега курсируют...
Vlad Pikers Гуру (3114) Да что там щуки...Ты прав - карп тоже дело хорошее..
Ромуэльсон Оракул (99366) 14 лет назад
Прочная леска, солидный крючок, насадка-любая рыба.
Источник: Роман Хемингуэя "Острова в океане"
Терек Знаток (411) 14 лет назад
никаких проблем. нырнул и разбирайся кто кого ловит.
Что верно, то верно...
Как то нырял, в одном симпатичном местечке - видел и барракуд и других симпатичных рыб...
Потом меня предупредили, что там и крокодил может встретиться...:)
А потом, вечерком, прогуливаюсь там же, природой наслаждаюсь - вдруг, метрах в 30 от берега как что то вывернулось из воды, метра три длиной...
Что то мне сразу несколько перехотелось там снова нырять...
елена букина Мыслитель (8341) 14 лет назад
На руку или ногу
Ах эти женщины, ах эти соблазнительницы...!
Все норовят, в качестве приманки, использовать свои ножки...свои руучкиии...
Свою саамуююю лучшую и прекрааасную подруууужкуу...
Вот эта Елена...проказница...
Я уже и про рыб то забыл...
Похожие вопросы