Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то сделать, чтобы одно нажатие определённой кнопки на клавиатуре воспринималось как два (подряд)?

антон киреев Гуру (2963), на голосовании 14 лет назад
Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Соколёнок Гуру (4876) 14 лет назад
можно. в настройках папки - открывать её одним щелчком или двумя, итп
антон киреевГуру (2963) 14 лет назад
Вы не поняли, допустим, я нажимаю q (пропечаталась одна буква, я нажал один раз). Мне нужно чтобы я нажимал q а у меня пропечатывалось сразу qq
К@теньк@ Мыслитель (5245) 14 лет назад
ну конечно! в сочетании клавиш ставишь определенную комбинацию, и вуаля! А две кнопочки жать лениво?!
допустим, я нажимаю q (пропечаталась одна буква, я нажал один раз). Мне нужно чтобы я нажимал q а у меня пропечатывалось сразу qq
вот)
Лина Лайн Профи (519) 14 лет назад
да просто настройки изменить типа раскладка клавиатуры или в сочетание клавиш
Можно на конкретном примере? в общих словах несовсем понятно. В комментах к предыдущим ответам, я примерно пояснил что именно нужно. Спасибо
Лина Лайн Профи (519) ответили уже..после моего ответа посмотрите там то самое))
Hide Знаток (306) 14 лет назад
блин тебе же написали на клавеатуре БЛОНДИНКА !!!xDDD
Да для этого есть спейциальные программы вот у меня мульти клавиатура OKLICK от нее есть диск устанавливаю и выбераю на какую клавишу хочу что то назначить (пример: на клавише Delete у меня папка моя музыка !!!а на HOME проигрователь KMP)
можешь просто скачать такую программу и назначить на свои клавиши клавиатуры если нет мульти клав !!!
Похожие вопросы