Я дурак?
Такая история. Я приехал учиться в другой город, познакомился с замечательной девушкой, стали встречаться. Потом больше по моей инициативе расстались, не потому что не любил, а потоу что не знаю. не был готов к новому уровню. Но расстались нормально. Не общались после расставания полгода, я часто о ней думал скучал, хотел вернуть, но ничего не делал. И вот через неколько месяцев меня должны забрать в армию (25 лет), я решил, что если не верну ее сейчас, то через полтора года, вообще без шансов. В общем сделал все возможное и невозможное, вернул ее.Ушел в армию, она меня ждала и очень поддерживала, мысль он ней все время согревала сердце. Я ей твердил, что вернусь, два года поработаю, и все женимся, семья и т.д., она слушала, кивала улыбалась. И вот я вернулся, мы вместе.. но вчера состоялся разговор. Она сказала, что любит меня, что все понимает, что уважает мои планы... но у нее другие планы, что жадть еще 2 года она просто не в состоянии, что эти отношения на расстоянии (мы в разных городах) уже вымотали ее. Она хочет детей и семью (ей 24, мне 27). Но не хочет давить на меня и все понимает, но хочет, чтобы и я понял ее... поэтому, она решила, что нам лучше расстаться, как больно это бы не было... Я в шоке. Я дурак? Я ее потерял? Что делать? Отпустить? я ее люблю
еще все в переди... / может на старости лет её еще встретиш!
Не дурак! Если проблема в деньгах на свадьбу, то займи их, возьми кредит. Или родители пусть помогут. А потом отрабатывай их эти два года! Где вы собирались жить? Вот туда и едь! Давай действуй, а то упустишь своё счастье!! ! Она ждала тебя с армии, а это не все девушки делают! Счастья тебе и детишек красивых!!!
Да на дурака вроде не похож. Я тоже думаю стоит попытаться удержать.
если ты ее любишь в чем проблема???? женись на ней, делайте деток!!!! или я что то не поняла, ты любишь ее, она любит тебя не вижу причины откладывать. счастья Вам!!!
нельзя отпускать!! ! держи её!!! сделай все возможное и невозможное, чтобы перебраться в её город или забрать к себе!! ! второго шанса может не быть