Микроволновка Ростер или Мини-печь
подскажите что выбрать! нужна всего одна функция - разогревать еду. но ела то что было разогрето в микроволновках и на мой взгляд это становится отвратительным на вкус... или она это единственный вариант? для готовки мне эти штуки не нужны считаю что для этой функции есть плита на ней как-то спокойней и надёжней)))
В микроволновке только одно преимущество - еда разогревается быстро, но недостатков гораздо больше: действительно, после СВЧ еда становится отвратительной даже после разогрева, кроме того, микроволны разрушают структуру воды, делая её кристалл (если заморозить) просто уродливым (Фильм "Вода" ВВС) . Поэтому я избавилась от микроволновки и разогреваю еду самым традиционным способом - на плите. Пробовала в аэрогриле, мини-печке, там еда пересушивается. А на плите в кастрюльке или сковородке под крышечкой - лучше не бывает.
Я сейчас тоже в раздумьи... Микроволновку отметаю сразу. Ростеров ни разу не видела в продаже (хоть и склоняюсь к нему...). Мини -печь мне кажется универсальней, потому, что позволяет готовить небольшой объем пищи, не разогревая большую духовкуА подогревать можно и на плите...
Мини-печь
Микроволновка, а чтобы не было отвратительно на вкус-внимательно 1раз прочитать в инструкции что сколько и на какой мощности разогревать.