РЫБА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ
минтай - 2-3 рыбины,
лук - 2-3 головки,
картофель - 3-4 штуки,
сметана или сливки - 200 г,
соль и перец черный молотый по вкусу.
На дно сковородки налить масло (можно любое) , следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.
Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками. Посолить поперчить.
Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук.
Затем все заливается сметаной или сливками.
Ставится на огонь и тушится 30 мин.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Еще рецепты - выбирайте на свой вкус!
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tushyonyj-mintaj/ http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/ryba-po-monastyrski.html http://povarixa.ru/ryibnyie-blyuda/zharenaya-ryiba/366-mintaj-po-domashnemu.html http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1920 http://resepti.ru/?tag=prigotovlenie-mintaya http://super-recepti.ru/recept-mintaya/