Мальвина на Lamborghini
Оракул
(79604)
14 лет назад
хорошо до тех пор пока женщина не станет стремительно стареть, она итак стареет быстрее раза в 3 мужчины, а если еще и разница в 10 лет, то вообще мрак... Большинство таких браков распадается как раз в это время, мужик просто бежит от старой жены, потому как он еще в самом соку, тянет на молодое упругое наивное тело и душу, а рядом морщинистая бабуля
Myrtille
Искусственный Интеллект
(111074)
14 лет назад
Смотря какой возраст.... если 20 и 30, то вряд ли будут продолжительные отношения. А с возрастом эта разница стирается, т е 30-40, 40-50, 50-60 - вполне реально
5 лет - ваще ерунда))) ) ну разве там 15лет - 20лет))))
Оска!
Просветленный
(30699)
14 лет назад
Не думайте о возрасте =)
Главное, чтобы вам обоим было хорошо вместе.. .
Конечно, мнение окружающих может быть против вас, но это будет дополнительным скрепляющим элементом.
Успехов и счастья вам! =)
___________________________________________________________________________________________
Лично для меня разница в возрасте не имеет никакого значения. Ну естественно, если она в здравых пределах. А 5-10 лет - это ерунда. Лично моё мнение.
Юлия Николаевна Сосницкая
Мыслитель
(8708)
14 лет назад
У моей подруги с мужем разница 12 лет, она это скрывает, стесняется, а как по мне у них на удивление гармоничная пара, и дитенышь у них замечательный, купается в родительской любви. У подруги стимул лучше выглядеть. А муж старается выглядеть солиднее, опекает своих барышень.