Хочу купить духи но сомневаюсь....
давно нравятся духи жадор....последние которые светлые.. когда душусь ими запах не очень. но спустя 2 часа когда выветриваюся я болдею и они стойкие. до 2 дней держатся. вся в сомнениях я.. почему первые пару часов они не так приятно пахнут? кто нибудь пользуется ими?

Все зависит от химии кожи и от того как они на вас постепенно раскрываются! Вот по мне очень резкие, хотя восточные, сладкие мне очень нравятся, но вот именно с этими духами у меня очень не сложилось! хотя я и не жалею.
У духов есть начальная нотка (про котрую вы говороите, что не очень) , затем она распускется в основную которая и характеризует весь аромат, а затем идет последняя нотка, завршеющая она как аккрд в музыкальном произведении будет звучать долго и прекрасно. Поэтому рекомендуется пользоваться духами с осторожностью Не выливать на себя большое количество. А только слегка коснуться области за ушком, в ямочке груди, и на запястьях рук (друг кавалер будет целовать вам ручки, он запомнит ваш запах и будет в восхрщении) . А можно еще чуть сбрызнуть духами маленький дамский платочек и положить его в укромное место и очень ненавязчивых, тонкий аромат будет окутывать вас своим шлейфом. Я самой вам не обязательно слышать свои духи, пусть окружающие слышать его тонкий, чарующий аромат. Успехов вам.
Да я их обожаю!! !
Если вам кажутся они "тяжеловатыми", распылите их в сторону и встаньте под "облако".
Если хотите - купите, что вам чужое мнение, полагайтесь на свое!
я пользуюсь и с каждым днем нравятся все больше
раз быстро выветриваются, это не духи, а туалетная вода - у нее самая слабая концентрация эфирных масел. к тому же духи в таких больших флаконах не выпускают