За сколько бы вы продали виниловые пластинки?
их у нас около 50ти
на них зарубежные и русские певцы,в основном 80е
некоторые можно слушать,некоторые повреждены
они у нас старые, покупали в 80х-90х
я не знаю как понять оригинальные или нет.
они у нас все черные
зависит от состояния пластинок и качества музыки.
подержаные платсинки продают от 50 до 600 рублей, но вам скорее всего ничего продать н7е удасться. просто вынесете их на помойку или подарите кому нибудь. зачем продавать?
этих коллекций русских и зарубежных певцов 80 в каждом доме было столько. . да и слушать там нечего как правило.. . но можно если уж очень хотите обоготиться - сходите в магазин спросите сколько че стоит и спросите на форумах - составьте перечень всего что у вас есть - с указанием года, состояния пластинки.. . может быть найдете кого нить кто купит все скопом рублей за 1000....
в самом деле - у вас есть ХОТЬ ОДНА привезенная из-за границы пластинка - или все - спложшные диско, битлзы, жодасены, визборы и прочая муть фирмы мелодия?
Я их раздал просто так
Западные пластинки оригинальные? Если да, то цена будет расти пропорционально редкости пластинки.. .
Посмотрите в Интернете, на какой фирме звукозаписи выпускалась та или иная пластинка. А затем взгляните на конверт. Названия совпадают - оригинал. Нет - дешёвая переделка.
Стоимость оригинальных пластинок так же сильно зависит от состояния конверта. Естественно, нехватка фотографий, вырванные страницы - идут в минус.