Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ненавидишь, но все равно продолжаешь любить?

Gatta selvatica Мастер (1133), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексеевна Мастер (1128) 14 лет назад
Сама не могу сейчас разобраться в своих чувствах. Вроде люблю, а иногда бывает так раздражает, что как ходячий нервный импульс действует. В такие моменты, задумываюсь сразу о будущем, как там тогда будет? В такие моменты, наверно, лучше всего оставаться наедине с собой и слушать, что-то прочитать, подумать, расслабиться, повспоминать... и много-много других глаголов, что нужно сделать. Вопрос в том, поможет ли.
Остальные ответы
Татьяна Рогожникова Знаток (483) 14 лет назад
любить ещё больше
Gatta selvaticaМастер (1133) 14 лет назад
А если любить дальше очень больно? Причинять себе еще большую боль?
светлая@@@ Мастер (2156) 14 лет назад
на этот вопрос ещё никто незнает ответ!
Света Богданова Мастер (1583) 14 лет назад
Ну я однажды оказалась в такой же ситуации. И люблю и ненавижу. Но я руководствовалась своими чувствами и желаниями, а они кричали мне, что я хочу к этому человеку, хотя он мне сделал очень больно, даже расстались. Я отвлекала себя как могла, а потом не выдержала и пошла к нему, плюнув на гордость, и поговорила. Вот тогда я и спасла отношения, которыми очень дорожу.
Так что слушай сердце, оно плохого не посоветует.
Gatta selvaticaМастер (1133) 14 лет назад
Он сам пошел мне на встречу... но я его оттолкнула... потому что объснив прчины моего поведения, наткнулась на ту же непробиваемую стену непонимания и эгоизма...
Dana Savenko Ученик (195) 14 лет назад
Поговори с ним наедине и сразу поймешь какое чувство сильнее.!
Похожие вопросы