Очень строгие родители у девушки
Встречаемся 7 месяцев,любим друг друга.Мне 20,ей 19лет.Её родители изверги,орут просто так на неё,будто она не человек,никакого чувства жалости.Отец было ремнём избивал(в 19 лет),что у неё там всё синее было за то,что она сказала что-то и ему это не понравилось,хотя сама по себе она очень мягкая.Я когда увидел,сказал ей,чтобы мы пошли и сняли побои,она не захотела,говорит что отец после этого ей вообще жизни не даст..Мать поддерживает отца.Меня они не любят(они никогда не будут любить её парней).Пускают её гулять редко,назло,чтобы мы не виделись и чтобы она не наслаждалась прогулками,а просто сидела дома в своей комнате и скучала,хотя может это время провести с друзьями и с интересом.Жильё не можем снимать,так как я учусь,а она зарабатывает деньги на контракт себе.Родители будут с ней так обращаться до 25 лет,пока она не закончит ВУЗ,не поменяют свои взгляды,она так же будет для них маленькой девочкой.Она постоянно плачет из-за этого,её просто морально уничтожают.Что делать?Как наладить отношения с родителями ей.А что мне нужно сделать?В общем любые выходы подскажите...
Убеди их в том, что ты всё сделаешь для того что бы она закончила вуз, и ваши встречи не будут тому помехой, Просто поговори с ними как мужчина и взрослый человек, т. к видимо в этом проблема и их она беспокоит,
женитесь и живите у тебя
Друган ну если ты ее так любишь заберай её к себе домой, подробатывай на учебу, а там как его хз
На твоем месте я б попробовала наладить контакт с ее родителями и стала б любыми путями зарабатывать деньги, чтоб снять кв. и забрать ее с собой. Для нее решение -вырваться учиться в другой город, ну и тебе -вслед за ней. Я думаю это самый лучший вариант из этой ситуации. Иначе вы просто разойдетесь, а ты ж этого не хочешь.... Действуй!!!! Удачи!!!!
что значит не сможем снять, пробуйте, у знакомых, знакомых знакомых, любишь ещё паралельно работай, или когда нибудь её так побьют что не узнаешь