Помогите разобраться
Моему мужу с детства поставили диагноз подкожный дерматит (на ногах появляются пятна и очень сильно чешутся), но недавно мы обратились к дерматологу и она исключила этот диагноз, выписала какие то уколы и мазь (не очень дешевое всё это), но результатов ноль.
на днях свекровь сказала, что в детстве у него было так же, но прошло когда убрали собаку. Я думаю, нужно посетить аллерголога. Но....живём мы в небольшом городе Свердловской области и такого специалиста у нас нет. Пошли мы, значит, брать направление в областную больницу г.Екатеринбурга и пришли в ужас...Оказалось только ТЕРАПЕВТ может дать направление, по месту прописки, но сейчас она на больничном и более того, сначала нужно сдать оооочень много анализов(платных) на лямблии, глисты, общий анализ крови, бак анализ и ещё много всего, а в конце разговора сказала "не факт что вам вообще его дадут". Завтра идём к участковому терапевту и я даже не знаю как от них чего либо добиться((( Обидно, что в стране с БЕСПЛАТНЫМ мед.обслуживанием всё приходиться делать за деньги. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным? как себя вести, что говорить, чтоб получить направление на аллергопробы. Ведь их делают до марта:(а время летит
Вам нужен результат или "бесплатность"??? Про последнее рекомендую поскорей забыть.. . А те деньги, что потратите на бесплатно-платные анализы Вам вполне хватит проконсультироваться в платной клинике, да ещё и поужинать.. . А ещё проще разобраться с проблемой самим, ведь никто кроме самого мужа не знает от чего что у него появляется...