Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Получение полиса ОМС

Подскажите пожалуйста, сегодня кадровик пошёл, как обычно, получить полис на новых работников, в страх. компании сказали, что теперь работники должны сами за себя это делать, если так, ссылку на закон киньте пожалуйста...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
14лет

Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" http://www.rg.ru/2010/12/03/oms-dok.html
Теперь это личное дело работников. Хотя страховые компании конечно будут заинтересованы в том чтобы у них было куча клинтов. Просто в настоящее время наверняка еще не утверждена (как всегда) форма полюса и поэтому компании не могут их оформить.

Мудрец
14лет

У вас что там не люди работают, а инопланетяне? Может по закону и положено лично самим идти за полисом, но мне лично проще самой, как кадровику сходить и за всех получить, чем каждого на несколько часов с работы отпускать и создавать очереди. Я с сотрудницами страховой компании поговорила, мне дали бланк заявления, сказали пусть все сотрудники заполнят и все -я отвезу, а через пару дней заберу готовые полисы.

Мудрец
14лет

да это так