Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Овсянка.

Всем привет. Обычно овсянку я варю на полу литре молока, добавляю в неё десертную ложку сахара и сыпотку соли. Мне как-то поднадоела такая "овсянка". Хочу завтра сделать немножко подругому. Вот так - налить в миску воды, довести до кипения, как закипит положить стакан овсяных холпьев, тертое или порезаное яблоко (вопрос - как лучше? натереть на тёрке или порезать мелко?) продолжить варить на медленном уже огне 6 минут. После 6 минут налить в тарелку, добавить (дисертную или столовую ?) ложку мёда.
PS. Как думаете, будет вкусно ? Или лучше варить как варил ?
PS2. Мёд у меня не самый свежий. Это плохо ? Или его можно еще есть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Яблоко порезать кубиками и слегка пожарить на сливочном масле, а потом-в кашу. А в кашу, раз варишь на воде, положи горсть изюма. Мед-везде не лишний, даже столетний)) ) Приятного аппетита! PS, можно "жарить" и бананы, с ними даже вкуснее....

и ягодки летние-тоже класс! Я всё слегка "грею" на сковородке, на сливочном масле))

Мыслитель
14лет

можно есть

Оракул
14лет

яблоко лучше клади прямо в тарелку, будет вкуснее. мед можно есть хоть пятилетний-ничего с ним не случится (разве что засахарится) . можно еще и других фруктов положить. или свари на воде без сахара, положи в тарелку немного масла и много-много мелко порезанной свежей зелени

Мыслитель
14лет

все вкусно будет. можно еще щепотку корицы добавить:))

Мастер
14лет

Я думаю, можно и сварить. Даже если получится не так, как вам представлялось, ничего страшного не случится. Зато будете знать - нужно так делать в следующий раз или нет)))