Бесцветная хна. а правда что бесцветная хна сушит волосы?или же она наоборот придаёт им объём?
я делаю маски из бесцветной хны ухе 1,5 года в сочетании с любым косметическим маслом (мне оч нрав репейное) она ни чего не сушит, а на волосе создаетса бесцветная пленка которая уплотняет волос. а если добавить немного меда то оч хорошо питает. еще хорошо идет сочетания б хны масленого раствора витаминов А и вит. Е (но сама не пробовала) хотя говорят хорошо
Моим волосам бесцветная хна придает объем и появляется блеск, так как у меня совсем без объемные волосенки. Немного подсушивает концы.
бесцветная хна имеет такие же свойства как и обычная. Не сушит волосы и не придаёт объёма . Улучшает рост волос, и благотворно влияет на кожу головы (не окрашивая при этом волосы ) Если только вы не имели в виду Белую хну . Она обесцвечивает волосы и они становяца сухими .
вы наверно знаете что волос состоит из таких как бы чешуек которые налегают одна на другую, так вот хна поднимает чешуики защёт чего волос становится толще. Но проподает блеск и это вобще не здорово для него,

она придаёт объём живелюре