Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Бесцветная хна. а правда что бесцветная хна сушит волосы?или же она наоборот придаёт им объём?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я делаю маски из бесцветной хны ухе 1,5 года в сочетании с любым косметическим маслом (мне оч нрав репейное) она ни чего не сушит, а на волосе создаетса бесцветная пленка которая уплотняет волос. а если добавить немного меда то оч хорошо питает. еще хорошо идет сочетания б хны масленого раствора витаминов А и вит. Е (но сама не пробовала) хотя говорят хорошо

Источник: личный опыт
Знаток
14лет

Моим волосам бесцветная хна придает объем и появляется блеск, так как у меня совсем без объемные волосенки. Немного подсушивает концы.

Знаток
14лет

бесцветная хна имеет такие же свойства как и обычная. Не сушит волосы и не придаёт объёма . Улучшает рост волос, и благотворно влияет на кожу головы (не окрашивая при этом волосы ) Если только вы не имели в виду Белую хну . Она обесцвечивает волосы и они становяца сухими .

Мудрец
14лет

вы наверно знаете что волос состоит из таких как бы чешуек которые налегают одна на другую, так вот хна поднимает чешуики защёт чего волос становится толще. Но проподает блеск и это вобще не здорово для него,

Ученик
14лет

она придаёт объём живелюре