Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Проблемы с приготовлением макаруны.

Сегодня готовила макаруны по вот этому рецепту:
Разогреть духовку до 180С. Проложить два противня рисовой бумагой. Положить фундук на противень и запечь в течение 5 минут. Охладить, положить в кухонный комбайн и размолоть в мелкую крошку.

Смешать молотые орехи с сахаром, молотым рисом и кофе. Добавить взбитые белки и вымесить довольно густую пасту.

Переложить в кондитерский мешок с насадкой в 1 см. Выдавить кружочки на рисовую бумагу, оставляя место, чтобы оно расплылось.

Посыпать мелким сахаром и запекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда полностью остынет, удалить лишнюю рисовую бумагу. Подавать сразу же или можно хранить в плотно закрывающейся коробке 2-3 дня.

вместо вкусняшек,получилась одна карамель,причем еще и подгорела сверху((
что сделала не правильно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Скорее всего вы плохо взбили белки, поэтому печенье не получилось. Или яйца были не очень хорошие.
Либо не были соблюдены пропорции.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Непонятно- но здорово!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Что за блюдо такое-совсем не понятно в этом и проблема!