Проблемы с приготовлением макаруны.
Сегодня готовила макаруны по вот этому рецепту:
Разогреть духовку до 180С. Проложить два противня рисовой бумагой. Положить фундук на противень и запечь в течение 5 минут. Охладить, положить в кухонный комбайн и размолоть в мелкую крошку.
Смешать молотые орехи с сахаром, молотым рисом и кофе. Добавить взбитые белки и вымесить довольно густую пасту.
Переложить в кондитерский мешок с насадкой в 1 см. Выдавить кружочки на рисовую бумагу, оставляя место, чтобы оно расплылось.
Посыпать мелким сахаром и запекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда полностью остынет, удалить лишнюю рисовую бумагу. Подавать сразу же или можно хранить в плотно закрывающейся коробке 2-3 дня.
вместо вкусняшек,получилась одна карамель,причем еще и подгорела сверху((
что сделала не правильно?
Скорее всего вы плохо взбили белки, поэтому печенье не получилось. Или яйца были не очень хорошие.
Либо не были соблюдены пропорции.
Непонятно- но здорово!
Что за блюдо такое-совсем не понятно в этом и проблема!