Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблемы с приготовлением макаруны.

Alexandra Ученик (183), закрыт 13 лет назад
Сегодня готовила макаруны по вот этому рецепту:
Разогреть духовку до 180С. Проложить два противня рисовой бумагой. Положить фундук на противень и запечь в течение 5 минут. Охладить, положить в кухонный комбайн и размолоть в мелкую крошку.

Смешать молотые орехи с сахаром, молотым рисом и кофе. Добавить взбитые белки и вымесить довольно густую пасту.

Переложить в кондитерский мешок с насадкой в 1 см. Выдавить кружочки на рисовую бумагу, оставляя место, чтобы оно расплылось.

Посыпать мелким сахаром и запекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда полностью остынет, удалить лишнюю рисовую бумагу. Подавать сразу же или можно хранить в плотно закрывающейся коробке 2-3 дня.

вместо вкусняшек,получилась одна карамель,причем еще и подгорела сверху((
что сделала не правильно?
Лучший ответ
Про Ангелина Гуру (2957) 13 лет назад
Скорее всего вы плохо взбили белки, поэтому печенье не получилось. Или яйца были не очень хорошие.
Либо не были соблюдены пропорции.
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210598) 13 лет назад
Что за блюдо такое-совсем не понятно в этом и проблема!
Похожие вопросы