Ищу помощи в переводе своего произведения на английский язык, отзовитесь кто может помочь!!!
уже в течении нескольких лет, я пишу рассказы.
И вот, совсем недавно, я решил отправить один рассказ в Америку.
Я написал его относительно быстро. Потом делал иллюстрации к нему и прочее, а вот про перевод, я думал неправильно. В моем понимании перевод это нечто не очень сложное, просто дело практики... но я ошибался... Отдав за перевод три своих зарплаты, я получил очень некачественный перевод, который даже стыдно учительнице в школу нести, не то что американцам отсылать....
Отчаявшись я хотел порвать все свои произведения и отправиться к Бахусу в гости...
Мечта об искустве, лопнула как мыльный пузырь... Да и дело вообщем то не в деньгах, их я заработаю, дело в мечте....
Вообщем если вы когда-нибудь разочаровывались в жизни, то вы меня поймете....
Я не из тех людей кто просто так сдается(хотя я столько раз проигрывал...)и долго думал ну что можно в этой ситуации поделать??? И вот я вдруг подумал, ну есть же в этом мире еще интелегентные образованные люди которые смогут мне немного помочь... с перводом....
Если отдать все для перевода одному человеку, то он не сможет мне помочь так как объем приличный 70 страниц, а успеть надо к 10 мая, но если с миру по нитке(разделив текст на несколько частей),я смогу, соединив все воедино, сделать свой первый шаг к вершине исскуства... Кто знает быть если может вы поможете молодому писателю, в последствии он станет великим режиссером...
Если кто готов мне помочь с переводом, то знайте я в долгу не останусь и отблагодарю вас при первой же возможности...
сообщите мне на имэил...
Загрузи любую программу переводчик. Да переведи.