Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Он говорит много нежностей, говорит, что нужна, что ревнует и спрашивает люблю ли я его. А я не уверена. Как быть?

Дополнен

Общаемся 18 дней и то виртуально, он видел мое фото, звонил один раз, а его не видела. Мы из разных городов. Чувствую, что очень подходим друг другу, как будто создан для меня, но мне не хватает реального общения в живую, чтобы понять люблю ли я его, а он не хочет ждать, пока я пойму, требует признания здесь и сейчас.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

дай ему время если нет поссорьтесь на недельку пусть подумает освоём поведении

Мудрец
14лет

Самое верное решение наверное будет встретиться и поговорить в инете все герой, и люблю сказать легко, а сидеть и терзать себя не стоит=)

Знаток
14лет

я знаю одну такую же девушку. по переписке возникла любовь - взаимная, по переписке решили пожениться. мы ее отговаривали, а она говорит - что они идеально подходят - это её вторая половина. в итоге - уже 2 года мучается с ним в браке - есть маленькая дочка, поэтому ради нее терпит. Оказадось - все это фигня с интернетом. так что хорошо подумай прежде чем что то решать и говорить

Мыслитель
14лет

Ну я бы не стала тооротиться с признаниями если не уверена и ему не стала бы сильно верить. . виртуальная любовь она бывает очень не надежная (((

Источник: к сожалению
Профи
14лет

кхм.. ну признайся и что из этого выйдет... ты то реально его не любишь. стоит просто вам в реале пообщаться... а то это полнейшая чушь