Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет мой рост 170,5 см а может уже и больше.Меня бесит мой рост.Подскажите что делать?

Kris'tina Ученик (100), закрыт 14 лет назад
Мне недавно исполнилось12 лет рост мой 170,5 см. Я сама худенькая. Все гороврят "Это же красиво длинные стройные ноги"
А меня это бесит. Меня называют дылдой.Мне мама говорила может и я остановлюсь в росте в 12 лет. Я незнаю. Родители говорили что когда я вырасту отдадут меня на баскетбол. Этого уж точно не будет. Я незнаю что делать,я не хочу быть черезчур высокой.Подскажите что делать!
Лучший ответ
Zajva Алена Ученик (151) 14 лет назад
а у меня рост 160, тоже не всегда хорошо. У тебя стройная фигура, хороший рост ( а не огромный) , ведь бывают женщины намного выше. Тем более девушки после 12-13 лет уже не растут. Так что не расстраивайся, Бог создал тебя красивой
Остальные ответы
Татьяна Мастер (1767) 14 лет назад
Смотрите по Муз ТВ шоу про моделей и радуйтесь, что у вас на одну открытую дверь больше, чем у низкорослых)))
Ия Банковская Гуру (2782) 14 лет назад
очень хороший рост у вас, 170 - это средний а не высокий.... моя родственница в 14 лет была 174, сейчас в 18 - 176 - очень красивая спортивная девочка!
Фрида Мастер (1381) 14 лет назад
рост 170см это совсем не высокий рост. В твоем возрасте тебя еще это беспокоить не должно. Обзывают дылдой, потому что сама себя стесняешься. Себя надо любить, в этом секрет счастья, чего тебе и желаю.
Коко Шанель говорила: - "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! "
Ольга Ирбена Профи (690) 14 лет назад
Кристина, дорогая!!!! Рост-это достоинство девушки!!!! Ты уж поверь мне!!!! Я тоже в свое время очень быстро вытянулась.... И сейчас при своих 178см чувствую себя просто замечательно!!!! Так что голову выше!!!! Мальчишки любят высоких!!!!)))))
Елена Гуру (2859) 14 лет назад
Может быть тебе стоит записаться в баскетбол или волейбол. Там очень нужны высокие девочки. И не будешь выделяться. Или в модельное агентство попробовать.
Paul sir McCartney Мыслитель (8126) 14 лет назад
Пороси, чтоб у эндокринолога сделали анализ гормонов, есть гормоны, которые отвечают за рост, их значения не должны быть слишком высокие и слишком низкие. По моему нормальный рост. Маленькие девушки комплексуют гораздо больше.
Яна Влах Ученик (189) 9 лет назад
Мне тоже 12 лет и у меня рост тоже 170 см.
Софья Попова Ученик (193) 9 лет назад
Кристина мне тоже 12 и я выше своей мамы меня тоже обзывали в школе дылдой но я просто на всех не обращаю внимание просто занимайся своим телом спорт может йога
Ириска Ученик (142) 8 лет назад
прошло 5 лет. Ну что?
Daniella Cherednichenko Знаток (295) 8 лет назад
ну вот мне сейчас 12 и мой рост 170 см, тебе как я понимаю уже 17 ))
Анастасия Гильметдинова Ученик (149) 7 лет назад
12 лет рост 177
офигенно
страница мамы
Так Жестоко Ученик (226) 1 год назад
Повезло, вот у меня 165см, а мне 14,5.
Похожие вопросы