Zajva Алена
Ученик
(151)
14 лет назад
а у меня рост 160, тоже не всегда хорошо. У тебя стройная фигура, хороший рост ( а не огромный) , ведь бывают женщины намного выше. Тем более девушки после 12-13 лет уже не растут. Так что не расстраивайся, Бог создал тебя красивой
Ия Банковская
Гуру
(2782)
14 лет назад
очень хороший рост у вас, 170 - это средний а не высокий.... моя родственница в 14 лет была 174, сейчас в 18 - 176 - очень красивая спортивная девочка!
Фрида
Мастер
(1381)
14 лет назад
рост 170см это совсем не высокий рост. В твоем возрасте тебя еще это беспокоить не должно. Обзывают дылдой, потому что сама себя стесняешься. Себя надо любить, в этом секрет счастья, чего тебе и желаю.
Коко Шанель говорила: - "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! "
Ольга Ирбена
Профи
(690)
14 лет назад
Кристина, дорогая!!!! Рост-это достоинство девушки!!!! Ты уж поверь мне!!!! Я тоже в свое время очень быстро вытянулась.... И сейчас при своих 178см чувствую себя просто замечательно!!!! Так что голову выше!!!! Мальчишки любят высоких!!!!)))))
Елена
Гуру
(2859)
14 лет назад
Может быть тебе стоит записаться в баскетбол или волейбол. Там очень нужны высокие девочки. И не будешь выделяться. Или в модельное агентство попробовать.
Paul sir McCartney
Мыслитель
(8126)
14 лет назад
Пороси, чтоб у эндокринолога сделали анализ гормонов, есть гормоны, которые отвечают за рост, их значения не должны быть слишком высокие и слишком низкие. По моему нормальный рост. Маленькие девушки комплексуют гораздо больше.
Софья Попова
Ученик
(193)
9 лет назад
Кристина мне тоже 12 и я выше своей мамы меня тоже обзывали в школе дылдой но я просто на всех не обращаю внимание просто занимайся своим телом спорт может йога
А меня это бесит. Меня называют дылдой.Мне мама говорила может и я остановлюсь в росте в 12 лет. Я незнаю. Родители говорили что когда я вырасту отдадут меня на баскетбол. Этого уж точно не будет. Я незнаю что делать,я не хочу быть черезчур высокой.Подскажите что делать!