Не понимаю. О наркомании и алкоголизме.
Когда как алкоголик сидел в совё время в наркодиспансере, понял интересную вещь - алкоголизм излечим. Просто, радикально и без последствий. Было бы желание. Но - что интересно - у нас алкоголизм - социальная проблема. А вся беда в том, что те люди, которые этим занимаются, сами никогда не были алкоголиками. Ну как, простите так называемый доктор может вам чем - то помочь, когда он никогда своей шкурой не чувствовал что с вами происходит. Что это за спецы? И каким махером они могут помочь людям?
ДополненПросто соседа с девятого этажа жена заперла. Пришдось покупать ему выпивку - он поднимал по ерёвочке - этой дуре невдомёк, что с ним инсульт приключиться запросто может - все молодцы - один труп - жена без средств к существованию - он был алкашом. У меня дядя так помер.
Абсолютно ничем они не могут помочь. Так же как психиатры. Это просто узаконенное шарлатанство и собирание денег
Да ладно. Я знаю профессоров, которые страдают алкоголизмом.
Есть и врачи, которые сами вылечились от алкоголизма и других лечат.
Просто их не так много.
у меня ближайшая родственница однажды запила.. изводила нас всех, пока не мотивировали ее кодировку. .
а до этого-перенесла за год 11 капельниц от интоксикации алкоголем (за наши деньги). . говорят, убийственная доза. .
закодировали в общем мы ее. .
но мотивация так сильна, что до сих пор-не выпивает. .
был ли алкоголиком врач-не знаю, но за кодирование-ему-человеческое спасибо. .
все-относительно.. . но я больше не считаю алкоголизм-слабостью, это-махровый эгоизм.
а эгоисты никогда себя -не винят.
написано правильно. Но вопрос-то в чём? Кстати, у меня сейчас такой, немного алкогольный период. Но, умею себя останавливать после недельного пьянства и месяц потом не пить. Понятно, что и это нехорошо. Борюсь. Но, самостоятельно. На хер врачей)))
если человек действительно захочет вылечится от чего то, то вылечится обязательно и никакие врачи не смогут ему в этом помешать (проверено на себе)