Странный вопрос на странную тему, от моего больного воображения внутри)
приснился мне этой ночью вот такой вот сон...(не судите строго, мало ли чего мне по ночам снится)
Играет Зенит с конями....последние минуты матча, счет 1:1 ,Зенит давит и давит, кони отбиваются, как могут, игроки своим телом закрывают ворота в прыжках итд
Мяч уходит за боковую, на поле выбегает Газаев со своими помощниками чтоб дать какие-то установки Березуцким и Акинфееву....после того как они ушли Аршавин вбрасывает мяч из-за боковой на Анюкова но звучит свисток судьи, поле еще не покинул Погорелов (типо из тренерского штаба коней чел) ,судья просит его покинуть поле, но тот уверяет его что он очень нужен команде...тут на поле выбегает Дик Адвакаат , бьет кулаком его в лицо , потом с ноги в живот и за волосы выкидывает с поля...
На утро в советском спорте статья...
«23х летний Погорелов заявил, что может еще помочь своей команде, но достаточно ли для этого одних физических сил?»
в связи с этим у меня вопросы...
Чтоб помочь своей команде на поле, достаточно ли одних физических сил?
Существует ли в футболе человек с фамилией Погорелов и какое отношение он может иметь к ЦСКА?
П.С.Если кому вдруг интересно, сыграли 1:1, ни кого не удалили, судья о нарушениях в протокол ни чего не внес)))
Спартак не снится - значит с тобой все в порядке.
Сон какой то неправильный.. спал-спал, а счет 1-1..иди, досыпай до победного :)
Хороший Сон) Только единственное что, по-моему прикольней если было бы всё наоборот)))
Это твоя бурная фантазия... А сон вообще крутой!
Ничего Билли.... сходишь на Янг Бойз, выздоровеешь...))