Dominys
Мудрец
(11259)
14 лет назад
потому что природа так создала что самки не приметные чтобы они смогли спрятаться от врага и защетить свое потомство а самец нужен только для спаривание и самка выбирает его и оценивает по красоте и манере ухаживания а у людей самки красится ухаживают за собой чтобы привлеч своей красотой мужчину лично для меня я с начало смотрю на внешность а потом на то что внутри если меня все устроет то я буду с ней если нет то не буду
Ирина Урядникова
Мыслитель
(9250)
14 лет назад
Может потому что человеки (самочки) моногамны?! И хотят удержать своего самца возле себя?! Вот и стараются выделиться как можно сильнее))) чтоб он ни на кого и не думал смотреть! А в природе самцы хотят как можно больше самок иметь! Стадо-так стадо! (а самочки - не возражают) А чтоб иметь стадо-надо быть красавцем!!!
ЛепреконПросветленный (41688)
14 лет назад
Так и у людей!!!!
Женщина хочет получить ВСЁ от одного мужчины,
а мужчина от всех женщин, но только ОДНО!)))))))
Зинаида Ярышкина
Мыслитель
(9744)
14 лет назад
В природе все делается правильно, конечно бывают исключения. Самцы строят гнезда, выводят прекрасные трели, делают уборку около гнездовья самочек, ухаживают за самочками, а она выбирает из ухаживающих одного ( кстати, не все могут хорошо ухаживать).
14 лет назад
а другую самку не проще найти?
которая сама будет на шею вешаться
и носки стирать? Вот птицы ТУПЫЕ!)))))))))))))))))))
Одесситка Оксаночка
Искусственный Интеллект
(227145)
14 лет назад
Ну почему же сейчас и мужчин одетых как папуасы много понацепливают на себя украшений и ходят как бабы...
14 лет назад
Ну ладно-ладно!!! при чём тут золото????
оно полезно для организма...а в шубе тепло!
При чём тут папуасы? Мы ведь не красимся!!!!
на каблуках по льду не ходим и не падаем...как Вы!!!!
в мороз в чулках и юбке!!кошмар! А про придатки вообще
не думаете!!!!нам предстательную застудить тяжелее, чем вам придатки!!!!
Но мы всё-равно ходим в джинсах и трико под ними!!!!
в запасе
Просветленный
(48226)
14 лет назад
Потому, что самочки животных легко производят и растят потомство без самца. А самочка человека без мужчины в природе никогда не выживет сама и не сможет вырастить потомство. По этому ей надо привлечь как можно больше мужчин, что бы они обеспечивали её и её потомство.
Иван
Просветленный
(40234)
14 лет назад
Отличие самцов от самок называется - половой диморфизм. У людей, как и у многих других млекопитающих он тоже есть, пусть и менее заметен - самцы (то есть мужчины) в большинстве своем крупнее самок (женщин) . То же самое можно наблюдать у львов, слонов, волков и проч. Цветные перья у птиц, рога у травоядных и прочее - это тоже половой диморфизм.
Согласно одной из теорий, половой диморфизм выражен тем больше, чем различнее являются вклады обоих полов в уход за потомством. Также он является показателем уровня полигамии (у полигамных диморфизм выражен ярче) .
14 лет назад
умнО ответили....
а как вы обьясните педофилию и гомосексуализм
у животных, в смысле половой деморфизм у них очень сильно выражен?
Оленька
Мыслитель
(6462)
14 лет назад
У животных для того, чтоб самка была неприметна для хищников, а самцам нужно привлекать самок своей красотой.. . А у людей -самки охотятся на самцов.. . И принято, что самка всегда отличалась своей красотой, была ярка и ухожена....
А мужчины в основной своей массе ходят, будто назавтра в тюрьму собрались