Девушка - это понятие прежде всего биологическое, или социальное? Я правильно поступил? (см вн.)
7 месяцев тому назад произошло следующее: Жили вместе с девушкой 7 лет. Я учился в универе, занимлся предпринимательством, она не работала, только помогала и принимала участие, по вечерам часто любила пошляться незнамо-где, говорила что по подружкам и частенько возвращалась пьяная. Я не пью совсем и не гуляю, по друзьям не хожу вечерами. На это есть день. С кризисом все мои проекты уничтожились, пришли к экономическому развалу. Лёгкая жизнь закончилась, и мне пришлось устраиваться на низкооплачиваемую работу. Жить стало труднее. От бизнеса остались только неоплаченные кредиты, и кое какая недвижимость, которую продать, пока как то не получается. Однако, как оказалось, жить сложнее стало мне одному. Подруга (жена), видимо от безденежъя стала чаще гулять, и вообще уходила из дома когда я возвращался с работы. Это стало происходить ежедневно. И вот весной прошлого года ей вдруг захотелось ребёнка, она прошла обследование на предмет пригодности организма для этого мероприятия, и объявила о том, что вот мол нужно))). На этот вопрос я ей ответил буквально следующее: - Я с ней не готов заводить ребёнка по двум причинам. Первая причина в том, что она не является для этого надёжным партнёром, которому можно доверять в этом отношении. Я не могу себе позволить днём работать и учиться, а ночью плясать с кричащим ребёнком в одиночку. Она возражала, и говорила что изменится с рождением ребёнка. Но я в силу своего жизненного опыта, предпочитаю такие вещи на себе опытным путём не проверять. Вторая причина - недостаток финансовых средств в текущий момент. Тогда она начала страшно тотально гулять и страшно бухать. Я продолжал терпеть, хоть и ругался периодически. И вот, как то раз, мне позвонили мои родители в 24 часа и спросили, дома ли моя девушка, уже подозревая, что с этим делом не всё хорошо. Я ответил что её нет, и позвонил ей, сказав, чтобы она не приходила больше совсем. Она пришла через двое суток. Я ей сразу напинал под зад со страшной силой от злости и выгнал. Потом её мама сказала моей, что у неё вся задница синяя и она не может сесть. Правильно ли я поступил?
Нет, я считаю бить девушку это не правильно, а чё так нельзя было выгнать, обязательно бить надо было!
Если бы ты был мужчиной, а не безвольной тряпкой. то
во-первых, не позволил бы ей шляться где попало.
во-вторых, не ударил бы женщину, чтобы самоутвердиться
в третьих, не тратил бы её время а отпустил бы раньше. Женский век короткий и женщине важно до 30ти лет родить.
Вывод - будь мужиком!
Мдя. . терпение у тебя я скажу железное. .
Можно в принципе не дочитывая половины сказать, что это паразитирующая особь с элементами аферистки и свинства. .
Не твой спутник по жизни и не твоя половина на все 1000000000000000%
Молодец! Правильно и сделал. С какой стати, она должна шляться? Вышла замуж, будь добра веди себя соответственно. Соответственно-это не значит безвылазно сидеть дома, но и не значит, что можно тварить (от слова тварь, извините), что хочешь.
Тимур, со стороны судить конечно легко, но исходя из того что Вы написали, думаю решение Вы приняли верное. Блин, а женский алкоголизм - это жесть! А если еще и гуляет, может у нее синяки на попе не от ваших пинков, а от другого! :)