Узнал о своей жене много нового. Как мне с такой жить?
РАССКАЗ О ЖЕНЕ:
Она как то в Москве жила один год с 2006-2007.Когда она в Москву приехала её чувак снял тупо на улице, а подкатила к нему она сама.) Увидела пацана симпотного и решила подойти типо дорогу спросить, ну он понял что ей в действительности надо, ну и дал ей чего хотела.))) Она к нему моталась по пятницам на ебли, а в воскресенье сваливала. А по будням по ходу другие друрочки к нему бегали.))) Она сказала что думала если не будет ему ни в чём отказывать он влюбится и женится.))) А кто на такой дуре женится?))) Потом она ему надоела и он её послал.))) И этому мудаку она писала что хочет опять приехать чтоб потрахаться, но он опять её послал. Но эта блядь не угоманивалась и продолжала ему писать уже из Германии живя со мной.
А потом с ней связался малолетка, 20 лет всего мальчёнке было, а ей 25 просто опыта набирался со зрелой тёткой. Изменял ей с 30-ти летней и женя об этом знала и расчитывала что он на ней женится.)))) Он её даже родителям не показывал, и даже друзьям, знал что временная.))) И сам ей говорил что родители знали о том что он путается с какой то взрослой тётке из провинции и запрещали ему, типо она мальчику из-за прописки ему мозги компасирует. И женя зная это всё умудрилась от него залететь. Ну и конечно опять была послана и отправилась домой.))) Она реально не понимала что ей пользовались, до сих пор не понимала, пока я ей как мужик не пояснил как у нас это бывает, трахаем мозги наивным дурочкам. Ну вроде щас до неё дошло что об неё просто вытерли ноги.)))
А взять её Красноярскую жизнь. В 20 лет связалась с каким то мудаком, хер знает сколько раз сходились и рашодились, раз 20 точно.))) В перерывах заводили себе других, потом опять сходились. Короче протаскалась с ним 4 года, переодически меняя еборей, а он других шлюшек себе находил.))) И так ни чего и не срослось. А когда вернулась из Москвы у неё в первые несколько дней случился выкидыш и уже через месяц она опять прыгнула в койку к тому с кем у неё в течении 4-х лет ни хера не сросталось. Протаскалась с ним ещё пол года и естественно опять ни чего не срослось.))) Короче вся её жизнь сплошное БЛЯДСТВО!!!!
Вот где были мозги??? Еслиб во-время кинула его и правильно себя вела давно бы замуж вышла!!!
Ну не такими же методами мужа надо искать??? Сама лезла под каждого встречного, и получала по самое ни хочу. Ну вот когда она изменила свою жизнь, страну, родила ребёнка, заимела семью, она же этого всегда хотела. Зачем надо было в семью дерьмо это тащить???
Тебе с ней не будет нормальной жизни. Сейчас девки избалованные нормальную не испорченную этой жизнью тяжело найти но можно. ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Зачем это дерьмо сюда вываливать? Ф топпку....
У вас, случайно, лопатки не чешутся, крылья не растут? Человек, когда ему плохо, может убивать себя, как ему позволяют это другие... Вопрос в другом: нужна - живите, собственная святость заела - расходитесь...
бред какой то!
Неужели не рассмотрел когда женился? А самое интересное откуда узнал об этой драме жизни? Не жена же рассказала, если она, конечно, не полная дура.