Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Прошу совета...

Уже месяца два как не могу вылечиться до конца от ОРЗ.
а две недели назад начались еще и симптомы задышки, или как это назвать не знаю...
Могу идти по улице и мне просто не хватает воздуха. Постоянно хочется зевать и как можно больше захватить воздуха. Чаще всего это происходит на улице. Постоянно в сон клонит, я очень сильно устаю. Постоянная слабость. Температуры нету. Начались частые головные боли. Если честно то меня это немного напрягать стало.
Что то посоветуете может??

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

К терапевту. А дальше они подскажут

Мастер
14лет

срочно здай кровь на цытомегаловирус методом пцр. не дай бог осложнение как у меня...

Мудрец
14лет

....то что зеваете это признак, что головному мозгу не хватает кислорода.... скорее всего вы не долечились.. или это осложнения от ОРЗ.... сдайте кровь... попейте витаминки... чаще гуляйте.... да и ещё...гоните дурные мысли.... скоро весна... солнце....)))

Мудрец
14лет

если не страдаете давлением, рекомендую пить кофе, глюкозу. для восстановления эмунитета (т. к симптомы свидетельствуют о его ослабленности после тяжелого недуга) необходимо съедать пару киви в день, в течении месяца. на ночь пить тёплую воду с мёдом. Желаю здоровья!

Искусственный Интеллект
14лет

А бронхита, случайно, нет? Потливость - сильная? Если да, то бронхит недолечен!