Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как из красного сделать каштановый цвет?

Света Ученик (155), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
SOS
у меня свои волосы когда-то давно были каштановые, я их подкрашивала хной и получался очень красивый темно-медный цвет. Давно уже хочу снова перекраситься в рыыжий. вот рискнула.
была выкрашена в темный цвет, мне предложили сделать частое мелирование и покраситься сверху igora royal 6-70. держала совсем не долго всего минут 25.В итоге получилась я ярко красная. один раз помыла голову и мелированные пряди подсмылись и стали тусклыми ..бледно-розовыми. ((
хотелось бы сверху просто положить чуть более темный тон. Вот боюсь сама что-то предпринимать. .
есть идея смешать хну с кофе и покраситься, заодно подлечить волосы.
либо купила краску natural&easy № 565,миндаль, светло-золотистый каштан.

вы могли бы мне что-то посоветовать, как лучше поступить. чтобы получиться ну вот примерно как на среднем фото http://coffeecard.com.ua/blog/recipe/168.html

заранее огромное спасибо)
Лучший ответ
Владислав Семенов Высший разум (213497) 14 лет назад
Какая-то страшная история) Вы уж сначала определитесь какой оттенок вы хотите - каштановый или светло-красный ( как на приведенной вами картинке) , а потом можно будет говорить.
Остальные ответы
}|{eHa_Pivovara Мастер (2475) 14 лет назад
купить краску шоколадного оттенка. Короче любую краску для брюнеток. но чисто каштановый сразу точно не получится. .
Сейчас есть краска в продаже без аммиака, самый лучший вариант для вас. Забыла название фирмы, но эта краска есть везде в нормальных магазинах.
Похожие вопросы