Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

И что

я десять лет изучал сознания себя подсознания психологию буддизм следственно все насвете тимоти лири гроф ел lsd грибы верил во все это 4 года назад у мяня был приступ злости направленной пасивной агресии меня положили в психушку но я не на секунду не прекращал верить вот неделю назад у меня произошел еще один приступ и что я понел да нечего вот теперь жру лекарства от шизи пытаюсь из духовного мира перебратся в матерьяльный а то вдуховном я так не чего и не понел
а где собственно вопрос спросите вы? кому нравится игра непомню телешоу на нтв там три знатока задают вопросы им там еще кот вмешке, те поймут где вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Просто скажи наркотикам - ИНОГДА!

Оракул
14лет

Значит не шиза! Расслабься-это для избранных!

Просветленный
14лет

Вы как и многие одну и туже ошибку допустили-ну нельзя в некоторые вещи духовно неподготовленным лезть, стимуляторы.... ((( астрал, истончение завесы, как там еще мудрено галюны и прочие вещи называют-только тяжелым физическим трудом возвращаются и ставятся на место-пахота год, два ...каждый день спорт, бег, плавание, тяжести-пульс разогнать до 150-180 ударов... Какие медитации! ? Заземляйтесь!