И что
я десять лет изучал сознания себя подсознания психологию буддизм следственно все насвете тимоти лири гроф ел lsd грибы верил во все это 4 года назад у мяня был приступ злости направленной пасивной агресии меня положили в психушку но я не на секунду не прекращал верить вот неделю назад у меня произошел еще один приступ и что я понел да нечего вот теперь жру лекарства от шизи пытаюсь из духовного мира перебратся в матерьяльный а то вдуховном я так не чего и не понел
а где собственно вопрос спросите вы? кому нравится игра непомню телешоу на нтв там три знатока задают вопросы им там еще кот вмешке, те поймут где вопрос
Просто скажи наркотикам - ИНОГДА!
Значит не шиза! Расслабься-это для избранных!
Вы как и многие одну и туже ошибку допустили-ну нельзя в некоторые вещи духовно неподготовленным лезть, стимуляторы.... ((( астрал, истончение завесы, как там еще мудрено галюны и прочие вещи называют-только тяжелым физическим трудом возвращаются и ставятся на место-пахота год, два ...каждый день спорт, бег, плавание, тяжести-пульс разогнать до 150-180 ударов... Какие медитации! ? Заземляйтесь!