Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите мне про "яблочный" приворот.

Ананим Лигион Знаток (266), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Расскажите мне про простой "яблочный" приворот (разрезать яблоко пополам, вложить бумажку с именем, высушить) . Интересуют все тонкости, т. к. не хочу зафейлить. Спасибо.
Лучший ответ
Остальные ответы
ляля Просветленный (45983) 13 лет назад
любой каприз за ваши деньги))
ЭЛЬМИРА Гуру (3763) 13 лет назад
"яблочный","грушевый","сливовый" ))) Начитаются с интернета и давай стряпать)) ) От всех тонкостей дурно станет.
Марго Мыслитель (8075) 13 лет назад
Девки сколько можно. .
Как не называй приворот он и в Африке приворот.... Тем более в руках дилетанта, это как обезьяна с гранатой не знаешь куда бросит.

Научитесь любить а не привораживать ...не так красива приворотная любовь, которой вы хотите осчастливить своего любимого, как кажется на первый взгляд.

ПРИВОРОТ это нарушение закона воли человека, Высшего закона.

За нарушение такого закона - придётся платить по полной программе.
ЗАКОН НЕ ПРИЛОЖЕН

Я не думаю что на вопрос : "Хотели бы вы оказаться жертвой приворота? " вы бы ответили "ДА! "

Не лезьте туда, где просто не представляете чем придётся рассчитываться!!! !

Могут вам здесь многие рассказать, как наказывают за приворот: рак матки, мёртвые дети. дети дауны, психические заболевания, это для вас последствия. У того. кого привораживать тоже букет имеется - психические расстройства, алкоголизм, агрессия по отношению к женщине, и так далее.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ЛЮБВИ ТАМ НЕ БУДЕТ И БЛИЗКО. ТОЛЬКО НЕПОНЯТНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ РЯДОМ И НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ ИЗ ЗА НЕПОНЯТИЯ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ.

Но самое страшное это чаще всего просто прихоть. Это по всей видимости просто эгоизм, а когда надоест человек, что делать. А последствия приворота для обеих сторон останутся и поверьте очень серьёзные.

Выбор в любом случае за вами, но зная полную картину просто можно увидеть, что не всё так безоблачно при данном действии.

Лучше посылайте мысленно мужчине любовь, свои чувства, если они конечно у вас есть, это намного лучше приворота. .

УДАЧИ.
Милена * Просветленный (42348) 13 лет назад
Бестолковый приворот. точнее даже не приворот, а просто набор слов
Кудесница Гуру (4116) 13 лет назад
Он не рабочий, т. о. и рассказывать нечего.
Похожие вопросы