Вопросик!!!
Люди если я начну бегать по утрам минут 40! После холодный душ, на завтрак значит яйцо и каша какая нибудь, и зеленый чай с овсяным печеньем! Обед где то 14:00 рисовая, гречневая каша или супчик с салатиком и чай с овсяным печеньем! На ужин вкусный йогурт и и фрукты! И вообще в течение дня буду есть фрукты или овощи… Вот так вот 3 месяца, на сколько похудею? И ваши советы… Пожалуйста не нужно критиковать, или писать что будет сложно это уже мои дела!
а можно поинтересоваться, сколько сейчас ваш вес? ! Сложно не будет! Хотя ладно, не надо ваш вес. Так вам отвечу. Каши можно, но только на воде без масла и без соли и сахара)) ) Тогда да... а так если обычную кашу.. на молоке с маслом и с солью и сахаром или даже если просто с солью. , то нет смысла, такая каша является каллорийной!!!! Бег, - отлично! Так же не просто душ, а холодная/горячая.. .
фрукты хорошо.. но... бананы если, - калорийны! остальное вперед!
А вот ужин.... тут если вы сбросить хотите.... вес... то йогурт должен быть не вкусным, а диетическим! И ужин не позднее 7вечера! На ночь пейте обезжиренный кефир, и для кожи лица хорошо, и для организма!!!
Неправильный подход. Если не можешь жить без печенья, то ешь его ТОЛЬКО утром. Исключи из рациона рисовую кашу, манную, бананы, картошку ( разве что в салаты добавляй) и виноград.
На вечер до 6 часов лучше фрукты, либо кефир. Если будет тяжело, то йогурт тоже можно, но нежирный, не злоупотребляй им. За 3 месяца ты в форму придешь.
А вообще так меню неплохое. Главное запомни, что в продуктах не должно быть жира, либо его должно быть немного. Яиц больше трех в неделю не ешь. Не забывай есть говядину без жира, курицу, а главное рыбу ( хорошая для диеты-минтай) . Овощи и фрукты старайся есть такие, в которых больший удельный вес приходится на воду или клетчатку.
Если надо скинуть 10-15 кг, то похудеешь быстрее гораздо!
Из крайности в крайность не кидайся. Раз в неделю позволяй себе и кусочек сладенького, но не пол пирога, естественно и только на завтрак.
с печеньем чет ты переборщила, на ужин лучше творог или постное мясо с овощами, на завтрак фрукты с кашей, а в обед яйцо и суп, салат можно.
смотря сколько лишнего веса! Если нет его получится только мышцы в тонус привести
Ты не только похудеешь, но и станешь плохо выглядеть. Да и не выдержишь 3 месяца 100%.