А насчет чего вы можете сейчас сказать--"Мама все-таки была права! "???
Классика жанра...))) )
Говорила мама мне про любовь обманную,
Понапрасну тратила слова... .
Я ее не слушала, затыкала уши я,
Ах, мама, мама, как же ты была права!.. .
Мама с ее материнской любовью, жизненным опытом, без розовой пелены на глазах, чаще всего бывает права во всем, но мы это осознаем только тогда, когда сами становимся мамами и достигаем ее возраста и состояния.. .
И как правило, все мы предпочитаем учиться на своих собственных ошибках, пропуская мамины советы мимо ушей... А потом своим детям даем аналогичные советы...))))
"Ой, Светочка.... я так рада, что ты Серёжку не выбрала... а Гену.... " ( на моей свадьбе она так говорила).... Наверное была права... Серёжка спился и умер.... а с Геной живём уже ...сама знаешь, сколько)) ) Добрый вечер, Алёнушка))
Мне всегда мама говорила "не ссорься с пьяным мужем, потерпи, проспится - ему в 5 раз хуже будет с больной головой упрёки выслушивать"...Мдааа... Если бы еще характер при этом был мамин, ангельский, конечно, так бы я и поступала... Но, ангел я только с виду... Увы :(
Когда замуж выходила ! ))))была против .и оказалась права ))))
Да насчет всего... была мама права.... Когда приходила от директора школы (в очередной раз...) , плакала... и говорила: "Господи! Ведь как девочку хотела... ":))))