Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня меня бросил парень...

..ОН просто сказал что устал от меня...что всё надо заканчивать(Встречались 2 года)Я сегодня плачу не просыхая...подскажите что делать?Я не знаю..
Он прибежит ведь ещё ко мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Знаешь, если хочешь поплакать поплачь легче станет, это подло со стороны бвышего твоего парня то как он поступил с тобою, многие говарят тебе зачем он тебе нужен, бросай его, жизнь вся впереди, они не чувствует то чего ты сейчас испытываешь в данный момент, ни я никто не чувствует но я тебя понимаю со мною тоже такое происходило, ты плачешь страдаешь из-за него, слезы текут рекой ты его любишь, он устал тебя но ты поверь мне рано или поздно он всеравно за это ответит что причинил боль, если 2 года встречались эт давольно долгое время и бросил вот так просто, значит он не тот человек каторый тебя любит и ценит, послушай если он попытаеться к тебе вернуться, попытаеться там тебя любыми способами вернуть, будет извеняться хоть на колени ползать а поверь мне эт будет когда бросит его другая девушка, Ты его отвергай ты напомни ему те воспоминания ужасные те каторые он тебе причинил, и никогда не будь с бывшим парнем потому что он тебя предел, а если предал так жестоко доверие к нему совершенно никакого нет. Пройдет немного времени ты его разлюбишь, я не отрицаю то что ты его забудешь он всегда останеться у тебя но памятью прошедшей Но ты поймешь какой сволочью он стал, и пусть знает что никто никогда низа что никак не полюбит друга девушка так, как полюбила ТЫ его, и преданности к нему вера и любовь никакой не будет потому что он не умеет любить, он просто эгоист, а есть возможНо и другое не все еще так потеряно может у него чтото случилось какие то проблемы произошли и потому так сказал что ты устал от тебя, он просто не хочет тебя втягивать в это, а возможно я и ошибаюсь но все зависит от вас обоих., но пройдет немного времени, поверь ты найдешь того кто тебя по настоящему полюбит и будет ценить и хранить тебя, окружать любовь, и искренней теплотой, со мною было также как и стобою сейчас, и вот сейчас я счастлива с другим человеком и улыбка радость счастье вновь появилась на моем лице, не всё так плохо, ТЫ Достойна большего А не ЭтОго сволоча каторый тебя предал, Не отчаивайся и не грусти и перестань плакать ,(хотя слезы помогают)

Мудрец
14лет

Придет. И секаса будет хотеть. А ты, думая, что этим его можно вернуть, будешь с ним этим секасом заниматься. И немного покричав :" Das ist Fantastisch!" он будет говорить какой нибудь наспех придуманый предлог, натягивать штаны и убегать. А когда ты ему позвонишь, он скажет, что зря вы это сделали, и это не повод все начинать снова. И ты будешь реветь, а он объявится через время. И все произойдет снова....

Просветленный
14лет

ничего не делать... Радоваться что вы вовремя узнали... что вам не по пути! Улыбайтесь.... и тогда еще не известно кто будет плакать громче! запомните ...мужчину не развести на жалость! Он будет только рад и хорохориться еще сильнее, если вы из за него станете ходить убитая горем.... так что Улыбка и равнодушие ваше единственное верное оружие победы!

Просветленный
14лет

Не нужно копаться в себе и искать причину. Подумайте - чтобы что-то лучшее началось, нужно, чтобы что-то худшее закончилось. Отпускайте его от себя - так скорее начнется ваше лучшее. А пока отвлекайтесь - магазины, подруги, бассейн, ну что там у вас еще?

Просветленный
14лет

один раз бросил, бросит и второй раз...

Источник: опыт