Как меня кинула цыганка
Пришла к нам в магазин цыганка, вся такая прилично одетая, мозги мне запудрила, мол, "сколько это стоит, а это сколько?", и всё глаза мои "ловила". Ну ладно, говорит, дайте мне журнал за 200 рублей, открывает кошелёк, у неё там купюры крупные, кошелёк дорогой, я ничего даже не заподозрила....Достаёт 5000, даёт мне, я набираю ей 4800 сдачи. Она берёт сдачу в руки, (!) моментально возвращает мне с фразой "ой, я вам 5000 дала? Я перепутала, вот, возьмите обратно сдачу, давайте 500 рублей дам". Моя голова как в тумане, я забираю обратно деньги, возвращаю ей пять тысяч, дальше она просит ещё что-то, даёт мне 500 рублей, я даю ей сдачу, она уходит. А я стою с этими 4800, которые она мне вернула, как дура, пересчитываю, а там 3500 не хватает!
Так обидно! Я одна такая дура, которую ТАК кидали?
Это стандартный развод, впредь будьте аккуратнее и перепроверяйте все несколько раз.
Нам подобную историю преподаватель рассказывал (лопух тот еще) . Так он зарплату получал в банке. Стоял в очереди, отстоял, получил деньги, вышел на улицу.. . Тут к нему подбегает парень, говорит что из охраны банка (одет по ходу был соответсвенно) , и мол кто-то обокрал женщину и она якобы сказала, что он (препод наш) около нее терся, и скорее всего именно он и украл. Воооот.. . Препод естественно растерялся. Охранник спрашивает нечто вроде: "А что это у вас в кармане? Покажите". Тот достал из кармана деньги и паспорт, отдал в руки охраннику.. . Тут же выбегает второй, говорит: "Оставь мужчину. Это не он. То был другой, мы его нашли". После чего первый охранник возвращает деньги и паспорт обратно и удаляется.... Ну соответственно, денег там было много меньше.. . Потом работники банка сообщили ему, что молодых охранников у них отродясь не было (а те "охранники" были именно молодыми парнями) , и что это уже был не первый случай такого развода. Вот =)
Она высрется этими деньгами. Сколько потеряли, столько потом и найдете. Не переживайте.
Это старый трюк цыган с разменом крупной купюры. Они это делали раньше
в поездах.
Вот после такого будут спрашивать: "Почему вы не любите цыган? "
У меня в Италии, в Риме одна такая сука с грудным ребёнком на руках и
картонкой (она ею прикрывала другую руку, которая полезла в мой карман)
чуть кошелёк, в котором были и деньги и документы, не вытащила.
Я бы этот народ поголовно всех уничтожил, т. к. они занимаются обманом,
воровством, продажей наркоты и палёной водки. Но ни один из них не хочет
и не работает.
Это называется ломать куклу.
Кукла это не вы, это пачка денег где их меньше чем надо.
Заранее заготовленная она была прямо в руках у мошенницы, вы смотрели и не видели.
Меня тоже на куклу брали я двести долларов с рук менял.
Очень распространенный способ обмана, не нужно никакого тумана или гипноза.
Люди как лохи смотрят в упор и ушами хлопают.
Бывает.
Считайте что за 3500 она вам продала бесценный жизненный опыт.
Теперь вы стали намного умнеее.
А если подумать, то и денег не жалко, где еще вы пройдете такой наглядный тренинг и научитесь пересчитывать сдачу сразу? ))))))))
Цыганский гипноз всем известен! Не Вы первая, не Вы последняя.. . Не расстраивайтесь, заработаете, нервы дороже. Знали бы, где упадешь, соломки подстелил бы.