Мюсли.
Всем привет! Купил вот такую пачку мюслей

Увеличить подскажите пожалуйста, как правильно и вкусно их приготовить? Знаю что кушать их нужно с молоком/кефиром/водой. К примеру я хочу с молоком, нужно залить горячим молоком или можно холодным с холодильника? Сколько времени мюсли должны постоять ? (залитые молоком) . И сколько столовых ложек этих мюслей и молока нужно на одного человека ?
Заранее говорю спасибо за ответы !
PS. Вот состав моих мюслей: овсяные хлопья, сахар, кондитерский жир, кокосовая стружка, рисовые шарики, изюм, фундук или кешью, кукурузные хлопья, мед, глюкоза, кусочки сушених яблок, соль, витамин E.
Содержание в 100 г продукта:
белки - 6,6 г, жиры - 16,0 г, углеводы - 56,3 г
Калорийность - 396,6 ккал
С питьевым йогуртом, а настаивать не надо, размокнут.
Когда размокают, невкусно. Я ем мюсли сухие, запиваю отдельно.
а по моему мюсли это вообще ужасно
ужасные у вас мюсли... зачем там сахар и кондитерский жир? фу!
с кефиром вкусней всего, по-моему
Насыпьте мюсли в пиалу, залейте кефиром или ряженкой, или молоком.
Если заливаете молоком, можете добавить немного сахара.. . Есть надо пока не разбухли, как правильно заметил Артём.. . :)