Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

У меня такая проблема с статическим электричеством тела.

Если из вас есть врачи, то подскажите как можно избавиться от статического электричества тела. Понятно, что полностью ет невозможно, но хотябы частично или на половину или может снизить этот сттический ток тела. Я уже замучился. Он меня бесит. И он не управляем. Я не знаю, что делать. Я даж на компе на ноутбуке (далее ноут) не могу нормально работать. Бывает случаи, что при прикосновении к ноуту у меня ноут просто отключается и приходиться снова его включать. А еще бывает, что мышь проводная отключается от моего прикосневения. При прикосновении просходит разряд тока и оборудование отключается. У меня похоже из-за этого перестала мышь проводная USB работать. Дело не в машке а драйверах USB. Это они отказали работать. От мышки пошел импульс на эти USB порты и они отказали. Я так думаю. Виндовс написал, что драйыера на USB порты отказаны в работе. Теперь буду в очередной раз виндовс переустанавливать. Помогите пожалуйста что делать с этим неуправляемым статическим электричеством тела.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

1. Вода снимает статическое электричество - так что почаще принимать душ не помешает. 2. Носить хлопчатобумажную одежду. Стараться не использовать вещи из синтетики и чистой шерсти.

Мыслитель
14лет

А я то на себя удивляюсь, а у вас ещё хуже. Меня вот все время под землей током на перилах прошибает, аж искры видно. Руками лечить не пробовал?, начни с себя. Если лечишь ток уходит

Знаток
14лет

Одежду антистатиком обработай

Мыслитель
14лет

Мара права. И еще важно увлажнять воздух в квартире - из увлажнителя, пульверизатора или просто -повесить мокрое полотенце. Вещи можно побрызгать антистатиком, есть и антистатик для поверхностей. Летом надо ходить больше босиком Удачи!

Оракул
14лет

Заземляйся.